Суп с фаршем и капустой

Ganna

Анна

46 лет
Германия
Фото


Этот рецепт у меня года 3. Была на презентации и там готовили этот суп. Этот суп то ли болгарский , то ли венгерский, не помню. Важно , что он вкусный.

Нам нужно:
1Морковка
1Паприка( любой перец)
1лук
300г. фарша
20г. растительного масла
250г. капусты
2ст. ложки сухого бульона( у меня был куриный)
картошки
100г. сметаны
Продукты я пишу приблизительно.

Морковку, перец порезать. Фарш поджарить с овощами. В конце добавить 100мл. воды и немного потушить. Добавляем картошку( предварительно почистить, порезать кубиками) и доливаем 1литр воды. Пока закипает наш суп режем капусту. В суп добавляем бульон. За 5-10мин. до конца варки добавляем капусту. В самом конце добавить сметану, но лучше сметану положить каждому в тарелочку. Также можно добавить зеленый лук и зелень.

Приятного аппетита.

 
20 Авг 2008 19:31

Страница 1 из 3