Армянский мацун и... все его “последствия”

Irинка

Ирина

42 года
Москва
Yeva64 писал(а):
Единственное, вижу, у тебя слишком много сыворотки.. Ее не должно быть так много.. Может ты немного с температурой переборщила?.. А может с пропорциями?..

Я думала, что так и должно быть, даже не придала этому значения, потому, что очень вкусно получилось...В следующий раз обязательно учту все нюансы, скорее всего у меня молоко было слишком горячее Embarassed
Евочка, в связи с этим у меня появился вопрос unknown ... Если у меня получится мацун с таким же количеством сыворотки, то его можно будет использовать для приготовления творога или сыра? Или нужно будет просто увеличить его количество в пропорциях?
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
03 Янв 2012 16:27

Страница 20 из 934