ANAMI

Анастасия
Лика, огромное спасибо за рецепт! Теперь всё по порядку. На форуме я новичок, но готовить очень люблю и готовлю давно и хорошо, рецептики с форума постоянно захомячиваю и готовлю!
Насмотрела этот чудный тортик и решила печь. С безе я столкнулась в первый раз (пекла целым коржом с жареным арахисом). Оно у меня намертво прилипло к бумаге для выпечки (я ее ничем не смазывала) и я отдирала по кусочкам безешки. Подскажите мне из-за чего это могло случиться, т.к. опыта с безе у меня совсем нет. Я думаю, что это потому, что я продержала его в духовке часа 4. Мне казалось, почему-то, что оно должно затвердеть)))). Потом уже сообразила, что твердеет оно в процессе остывания. Да?
На второй день пекла коржи и почему-то сделала их слишком тонкими (3-4 милиметра). Честно сказать, я так расстроилась из-за этого всего, что когда на третий день начала всё это собирать, решила – будь что будет, тортик для домашних, перепеку потом с учётом опыта.
Кстати, крем решила сделать свой любимый – взбила вареную сгущенку с маслом!
Ну и вот, 1го января, наконец-то решила первая испробовать на себе. Лика, я отрезала, откусила кусочек и … обалдела!!! До чего ж он вкусный!!! Ни с чем не сравнить!!!!!! Несмотря на все мои ошибочки, он получился ОЧЕНЬ вкусным!!! Мы втроем слопали его за полдня!
Теперь вот жду ответа про безе и завтра приступаю снова к работе – печь его к Рождеству!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Теперь это мой любимый торт!!!