kozya_bozya

Александра
38 лет
Шахты
Мира Мирная писал(а): |
Александра, вы меня простите...но вполне соглашусь с Леной!
у вас название вафель "песочные" противоречит действительности...для того, чтобы тесто было песочное требуется содержание масла и муки в тесте...но никак не воды...и тем более 30 г масла на 0,5 л воды - это слишком мало...тесто на самом деле получается пресным...ему просто не из чего быть песочным...
и на правду не обижайтесь)))) |
Вафли действительно не из песочного теста,а название относится скорее к ощущениям от них,Может лучше подойдет сахарные не знаю,рецепт я не сама придумала,где-то вычитала давно очень и нашла в тетради,Как они могут быть пресными я вообще не представляю,может на?вкус и цвет,но лично у меня они получаются сладкими,и очень хрустящими,можно конечно вбухать 10 яиц и пол кило масла,ноэна тот момент,мне нужно было что, то экономнее,и результат меня порадовал!
ШУРИК,РАДА если дейсвительно получилось все,сахар-это конечно на вкус и цвет,но мне кажется,чем больше сахара тем они более рассыпчатей получаются!Спасибо за поддержку