Багира-Манго

Лариса
Минск
Галактика писал(а): |
от всей души - С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРА ТВОЕМУ ДОМУ!!! |
Спасибо, дорогая!!!
Галактика писал(а): |
А мне как-то ни разу не попадало на глаза... Может не туда смотрю? |
Поищи там, где всякие прибабахи для выпечки: разрыхлители, ваниль, желе для тортов... Правда, иногда это может быть и на кассах виноводочных отделов вместе с сиропами. Я так понимаю, что это для коктейлей может идти. Лучше у продавцов спросить. Это может быть скорее всего в крупных супермаркетах.
Галактика писал(а): |
хочу попробовать! Меня угощала подобным кексом в этом году |
Обязательно попробуй. Можно и без ароматизаторов, если их нет, достаточно залить изюм на ночь либо амаретто, либо коньяком или ромом. А в тесто добавь натертую цедру лимона или апельсина.
Галактика писал(а): |
А какой тебе из твоих рождественских пирогов нравится больше? |
А я недавно в каком-то рецепте отвечала на этот вопрос Вадиму, может и в личке?...

Именно этот кекс был моим самым первым, и его я пеку уже много лет подряд. Может поэтому он мне нравится больше других, но, в принципе, все они вкусные, я готова их есть Много и Часто!!!

Недавно подруга сына угостила нас штолленом, который привезла на Рождество из Гамбурга. Мне мой даже больше нравится, чем гамбургский. В моем богаче аромат.
Очень надеюсь, что ты приготовишь его на Рождество и насладишься божественно вкусной и ароматной выпечкой!!!
