makar60

Татьяна
64 года
Германия
Привет, Мария!
Пришла сказать очередное мэрси и рассказать свою историю. Выпечкой хлеба я заинтересовалась с подачи этого сайта.Изучила, как вырастить закваску и начала эксперименты. Результаты радовали меня и мою семью. Получалось не всегда идеально- это и понятно- нужен огромный опыт. Последнее время мои хлебушки подсели и очень медленно вызревали-были достаточно плотненькими. Я стала подумывать всё-таки добавлять пару граммов дрожжей.И тут сразу же наткнулась на этот рецепт. Решила, как всегда, изучить все страницы, принять во внимание всевозможные рекомендации.Но уже на второй странице поскакала на кухню кипятить воду и просеивать муку. На 4 странице уже больше не могла терпеть и замесила хлебушек. Честно говоря, не верилось, что из 500 гр. муки выйдет приличненькая буханочка. В общем, соблюла все количественные и временные указания. Результат превзошёл все мои ожидания. Такая пышность, пористость, вкус!!!
В общем я очень довольна.
Вот мой красавчик.
Это ещё учитывая, что у меня нет расстоечной корзинки и плитки или камня.
И в этот раз у меня ещё не было такой активной закваски, как объяснила здесь Мария (у меня было много( примерно 3 стол. ложки) стартёра и мало освежения).
Надеюсь, что на остальных страницах( после 4-ой) найду массу интересного.
Очень признательна Марии за выверенные временные рекомендации. т.к. за время пока тестушко подходит можно и кружок вокруг озера на велике нарезать и многое другое сделать.