Рыба под сливками на овощной «подушке»

Леонидовна СПб

Галина

69 лет
Санкт-Петербург
Фото

Ингридиенты:
- Филе красной рыбы (форель, сёмга; прим. - горбуша суховата)
- 2 моркови средней величины
- 1 луковица
- сливки 11-22% жирности
- специи по вкусу
Фото

Лук режем тонкими полукольцами, укладываем на низ формы для запекания, смазанной небольшим количеством раст. масла. По желанию лук можно чуть пассеровать.
Фото

Морковь натереть на крупной тёрке, уложить на лук, поперчить.
Фото

Сверху укладываем нарезанное филе рыбы.
Фото

Всё заливаем сливками; соль, перец по вкусу.
Фото

Фото

Ставим в разогретую духовку, запекаем ~20-30 мин после закипания.
Фото

Приятного аппетита, девочки! nyam2

 
04 Янв 2012 0:59

Страница 1 из 1