Дина9311
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/149/15378421524ef4d7d6e4515.jpg)
Дина
51 год
Израиль
Оленька, спасибо, за такие вкусные и интересные рецепты. На Новый год наконец-то собралась и испекла торт Мокрый. Получилось очень вкусно. Очень боялась,что наша семья из 3 человек его не осилит, но умяли за 2 дня. И самое главное, что моему старшему сыну, который страшный привереда в еде, тоже понравился. За это Вам большая благодарность.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Но во время приготовления торта у меня возникло несколько вопросов. Во-первых: нужно ли взбивать яйца в тесто или просто смешать все ингридиенты? Во-вторых: во время выпечки у меня корж горел сверху, а внутри не пропекался, один я более менее выпекла, но с трудом разрезала, а второй не получилось вообще, пришлось его выкинуть в мусорку и сделать бисквит по своему рецепту. Почему у меня не получились коржи по Вашему рецепту? В торте кстати разница между правильным бисквитом(Вашим) и неправильным(моим) абсолютно не чувствовалась, может быть Ваш быть чуть слаще. Все остальное было идеально.
[/list]