Пармезанские крылышки

Nastas'ya

Анастасия

41 год
Санкт-Петербург
Фото

Девочки и мальчики, делюсь с вами рецептом, ставшим моим коронным с 18 лет! greeting Пока равнодушных не было! Embarassed
Ингридиенты:
- ~ 1,5 кг куриных крыльев
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 100 г пармезанского сыра (хотя, за всю историю я приспособилась к разным сырам)
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. чёрного перца
- 1/4 ч.л. острого перца
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 200 г растопленного слив. масла
Фото

Смешать вместе панировочные сухари, сыр, петрушку, все специи.
Фото

У крылышек отрезать кончики и разрезать пополам.
Фото

Каждое крылышко слегка смазать маслом.
Фото

Затем обвалять в панировке.
Фото

Уложить крылышки на противень, смазанный раст. маслом, и сбрызнуть оставшимся слив. маслом.
Фото

Поставить в разогретую духовкуи выпекать ~ 40 мин до образования золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!!! curtsey curtsey curtsey

 
04 Янв 2012 1:26

Страница 1 из 1