Nastas'ya
Анастасия
41 год
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики, делюсь с вами рецептом, ставшим моим коронным с 18 лет! Пока равнодушных не было!
Ингридиенты:
- ~ 1,5 кг куриных крыльев
- 1,5 ст. панировочных сухарей
- 100 г пармезанского сыра (хотя, за всю историю я приспособилась к разным сырам)
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. чёрного перца
- 1/4 ч.л. острого перца
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 200 г растопленного слив. масла
Смешать вместе панировочные сухари, сыр, петрушку, все специи.
У крылышек отрезать кончики и разрезать пополам.
Каждое крылышко слегка смазать маслом.
Затем обвалять в панировке.
Уложить крылышки на противень, смазанный раст. маслом, и сбрызнуть оставшимся слив. маслом.
Поставить в разогретую духовкуи выпекать ~ 40 мин до образования золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!!!