Пармезанские крылышки
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2012 1:26
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
Девочки и мальчики, делюсь с вами рецептом, ставшим моим коронным с 18 лет! Пока равнодушных не было! Ингридиенты: - ~ 1,5 кг куриных крыльев - 1,5 ст. панировочных сухарей - 100 г пармезанского сыра (хотя, за всю историю я приспособилась к разным сырам) - 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. чёрного перца - 1/4 ч.л. острого перца - 1 ч.л. сухого чеснока - 200 г растопленного слив. масла Смешать вместе панировочные сухари, сыр, петрушку, все специи. У крылышек отрезать кончики и разрезать пополам. Каждое крылышко слегка смазать маслом. Затем обвалять в панировке. Уложить крылышки на противень, смазанный раст. маслом, и сбрызнуть оставшимся слив. маслом. Поставить в разогретую духовкуи выпекать ~ 40 мин до образования золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!!! |
|
04 Янв 2012 12:29
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
Супппер!!!! Это, наверное, безумно вкусно!!!
Да и я первая пришла на этот чудесный запах))) Спасибо за рецепт))) |
|
04 Янв 2012 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
Nastas'ya
Ммммммммммммм.........какая красотища! Спасибо, Настя! |
|
04 Янв 2012 14:53
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
Девочки, это действительно оооооочень вкусно! А как закуска - просто незаменимое блюдо!!! Буду рада, если вам пригодится!
|
|
05 Янв 2012 1:51
|
Малгося
Украина |
Спасибо за замечательный рецептик!
|
|
06 Янв 2012 3:25
|
Ganna
46 лет Германия |
Интересный рецепт. Добавила в закладки.
|
|
11 Янв 2012 12:38
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Отличный рецепт! Беру на заметку!
Спасибо, Настенька! |