«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ANAMI писал(а):
снимать пробовала и с горячего безешного коржика, и с холодного - очень сложно.

Анастасия,в следующий раз ,для перестраховки пергаментную бумагу можно смазать растительным маслом без запаха.

ANAMI писал(а):
почему бисквитный корж в процессе выпечки чаще всего поднимается серединкой вверх - так хочется, чтобы коржик был ровный и гладкий.

Бисквитное тесто надо выпекать не в сильно горячей духовке .Температура 180-190 гр.Последний раз когда я пекла бисквитное тесто ,я пергаментную бумагу выстелила только на дно формы,а раньше выстилала всю форму и результат был такой ,бисквит всегда после выпечки оседал,хотя дома на украине у меня такого не было Embarassed
А, в этот раз бисквит зацепился за стенки формы и у меня получился идеально ровный бисквит,и после выпекания даже не осел.Правда ,чтоб извлечь бисквит из формы мне пришлось лопаточкой пройтись по краям формы.
ANAMI писал(а):
ты (можно на ты?)

Анастасия,конечно можно Drinks or Beer New Year Tree New Year Snegurochka
ANAMI писал(а):
как профессионал (и не спорь!)

спасибо большое girl_in_love приятно. girl_in_love
конечно, до профессионала, мне еще очень далеко.
ANAMI писал(а):
мне как профессионал (и не спорь!) подскажешь?

Буду очень рада если смогла толково объяснить и хоть чем то помочь. New Year Snegurochka

 
04 Янв 2012 14:12

Страница 13 из 34