Может права сестра, я действительно крахоборка и мелочная?

Ольга Счастливая

Ольга

39 лет
СКФО
Елена Сергеевна писал(а):
Честно сказать, от коробок я бы то же отказалась - ваш "хлам" - вы и храните

Даже если это ваша дочь просит и у нее на эти вещи(которые нужны, а не барахло) нет места по вашей же вине? Поскольку мои родители занимаются обустройством жизни сестры? И не смотря на то, что они давали обещание ,что их дом-мой дом, что я должна приходить к ним как к себе домой?


Амани писал(а):
Я тоже не очень поняла - в этом доме Вы только прописаны, или у Вас есть доля в собственности?

Когда я родила дочь, мне е надо было прописать. Прописывают ребенка либо где мать, либо где отец. Муж на тот момент был прописан в новой квартире, я у родителей. Чтобы не было проблем, решили все прописаться у мужа. Поэтому в доме я уже гость.

Ulitza писал(а):
.И что делать вам тогда?Куда идти?

Я задавала такой вопрос. Родители в один голос, что их дом-мой дом. а пофакту рулит сестра, но они это в упор не признают. Поэтому я надеюсь на незыблимость нашего брака girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
это пока только Ольгины домыслы,

Елена Сергеевна, это не домыслы, это уже давно оговорено с родителями. Когда я встретила мужа, они сказали, что раз у него жилье, а у Иры ничего, то все Ире. Но, повторюсь, они пяткой в грудь били, что их дом-мой дом. А как каснулось что-то в якобы моем доме придержать, то вот и вся любовь. wacko1
Я ж и пытаюсь родителям обьяснить, что мне их деньги не нужны ,я просто прошу посильной помощи от них. А они выцепили слово из фразы и раздули слона, что я уже на дом претендую.

 
04 Янв 2012 15:31

Страница 2 из 7