Сабля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/13566481594b02b9f8ec1a8.jpg)
Танюша
50 лет
Литва
Я всегда с гордостью говорила, что столько видов пирогов есть наверное только у
русских, но недавно открыла для себя огромное количество салатов с селедкой у литовцев...шок...
непосредственно эта селедка с изюмом...Берем изюм и заливаем его кипятком-даем набухнуть. В сковороде на масле жарим лук до золотистого цвета, сыпем на обжариный, но мягкий лук щепотку корицы и наш распаренный изюм...укладываем нашу начинку на резанное филе селедки(у меня была со вкусом дыма) и вуа-ля...попробуйте, шок конечно, но прикольно[img][/img]
эта селедка с семенами подсолнуха(очищенными ясное дело и обжаренными). Жарите на масле лук до мягкости и золотистого цвета, и добавляете в оконцовочке наши семечки и так же как и в первом рецепте укладываете сверху филе селедки... Что сказать? Очень вкусно!!! Сама была в шоке!!!