ANAMI

Анастасия
Акилежна писал(а): |
Анастасия,в следующий раз ,для перестраховки пергаментную бумагу можно смазать растительным маслом без запаха. |
даже не знаю. наверное, тоненько кисточкой попробую смазать! надеюсь, на вкус безе и форму никак не повлияет.
Акилежна писал(а): |
Бисквитное тесто надо выпекать не в сильно горячей духовке .Температура 180-190 гр.Последний раз когда я пекла бисквитное тесто ,я пергаментную бумагу выстелила только на дно формы,а раньше выстилала всю форму и результат был такой ,бисквит всегда после выпечки оседал,хотя дома на украине у меня такого не было |
я обычно пеку бисквит просто в разъемной форме и не застилаю ничем - просто смазываю форму маслом растительным. а вот температура у меня обычно выше 200 градусов - обязательно попробую на меньшей выпекать. может, он поэтому и поднимается быстренько вверх серединкой.
Акилежна писал(а): |
Буду очень рада если смогла толково объяснить и хоть чем то помочь. |
о, да! спасибо большое и за рецепт, и за совет! если получится в этот раз всё как надо, сфоткаю - и обязательно выложу отчетик (а то так на телефон только фоткала, качество не очень).