«Киевский торт» Акилежна

ANAMI

Анастасия



Акилежна писал(а):
Анастасия,в следующий раз ,для перестраховки пергаментную бумагу можно смазать растительным маслом без запаха.

даже не знаю. наверное, тоненько кисточкой попробую смазать! надеюсь, на вкус безе и форму никак не повлияет.
Акилежна писал(а):
Бисквитное тесто надо выпекать не в сильно горячей духовке .Температура 180-190 гр.Последний раз когда я пекла бисквитное тесто ,я пергаментную бумагу выстелила только на дно формы,а раньше выстилала всю форму и результат был такой ,бисквит всегда после выпечки оседал,хотя дома на украине у меня такого не было

я обычно пеку бисквит просто в разъемной форме и не застилаю ничем - просто смазываю форму маслом растительным. а вот температура у меня обычно выше 200 градусов - обязательно попробую на меньшей выпекать. может, он поэтому и поднимается быстренько вверх серединкой.
Акилежна писал(а):
Буду очень рада если смогла толково объяснить и хоть чем то помочь.

о, да! спасибо большое и за рецепт, и за совет! если получится в этот раз всё как надо, сфоткаю - и обязательно выложу отчетик (а то так на телефон только фоткала, качество не очень).

 
04 Янв 2012 21:43

Страница 13 из 34