Катюш! очень воодушевил меня твой рецепт, и я приготовила королевскую грудку ...
из того, что было. А было у меня мало риса. Поэтому соус я решила приготовить погуще. И перца не было. Делала я так. 2 Куриных грудки порезала вдоль на длинные пласты. Не отбивала, некогда было.Чуть смазала соевым соусом и оставила мариноваться минут на 30.Поперчила. За это время порезала шампиньоны и потушила их в сковороде с подсолнечным маслом. Посолила. Добавила туда же натерные на крупной терке осенние яблоки.Еще чуть потушила под крышкой. Так как времени было мало, куриные грудки залила сливками и поставила в разогретую духовку. А яблоки с шампиньонами превратила блендером в однородную массу и смешала с соусом, где тушились в духовке грудки,то есть со сливками.Полуготовые грудки положила на полученную "подушку" и сверху укутала такой же "подушкой." Отправила опять в духовку минут на 15. Грудки получились очень мягкими. Соус кисло-сладкий, не догадаешься из чего он сделан. Все было очень и очень вкусно.