Куриная грудка по-королевски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
нет, не посыпала желток хорошо зажаривается сверху. я ставила под гриль буквально на 2 минутки.
это потому что овощи еще выделяют сок но если видишь что маловато, можно добавить больше.
а вот это не подскажу нахожусь сейчас не дома. но это же не пирог. тут размеры формы не так важны |
||||||||
07 Июл 2011 18:33
|
Стэлуся
Наталья 42 года Украина |
|||||||
Зарегистрировалась специально, чтоб поблагодарить за твой рецепт. Очень мне понравилась курочка, взяла на заметку. Очень быстро и вкусно. Я оценила, думаю мужу понравиться на ужин.
|
||||||||
15 Июл 2011 22:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепт понравился!!! |
||||||||
04 Янв 2012 22:18
|
Галочка
Галина 60 лет Испания, |
|||||||
Катюш! очень воодушевил меня твой рецепт, и я приготовила королевскую грудку ... из того, что было. А было у меня мало риса. Поэтому соус я решила приготовить погуще. И перца не было. Делала я так. 2 Куриных грудки порезала вдоль на длинные пласты. Не отбивала, некогда было.Чуть смазала соевым соусом и оставила мариноваться минут на 30.Поперчила. За это время порезала шампиньоны и потушила их в сковороде с подсолнечным маслом. Посолила. Добавила туда же натерные на крупной терке осенние яблоки.Еще чуть потушила под крышкой. Так как времени было мало, куриные грудки залила сливками и поставила в разогретую духовку. А яблоки с шампиньонами превратила блендером в однородную массу и смешала с соусом, где тушились в духовке грудки,то есть со сливками.Полуготовые грудки положила на полученную "подушку" и сверху укутала такой же "подушкой." Отправила опять в духовку минут на 15. Грудки получились очень мягкими. Соус кисло-сладкий, не догадаешься из чего он сделан. Все было очень и очень вкусно.
|
||||||||
17 Янв 2012 1:21
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
|||||||
05 Фев 2012 2:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
замечательные дополнения!! рада что было вкусно!!!
очень рада что сыну понравилась курочка с соусом!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||
24 Фев 2012 22:10
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||||
Вау!!! Беру на вооружение и в ближайшее время приготовлю! Катя твои рецепты для меня фавориты! Такая умничка!!!
|
||||||||
09 Мар 2012 3:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,очень приятно слышать |
||||||||
21 Май 2012 18:17
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Скажите пж, сделала все по рецепту, но грудка получилась жеская, температуру и время выдержала. может вы ее накрываете чем-нить?
|
||||||||
26 Май 2012 16:38
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Ну вот, все практическиготово. Сижу, жду результат!
|
||||||||
26 Май 2012 16:38
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Ну вот, все практическиготово. Сижу, жду результат!
|
||||||||
22 Июн 2012 16:40
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||
Катюшенька!
Как нам нрааааавится куриная грудка по этому рецепту, просто слов нет, вкуснятина Готовила уже несколько раз. Мясо получается сочное, мягкое А соус, мммммммм Сочетание грибов, сладкого перца и сливок, оказалось очень-очень вкусным Спасибо-спасибо-спасибо В след.раз приду с фото |
||||||||
01 Июл 2012 0:01
|
terol1970
54 года Омск |
|||||||
14 Июл 2012 14:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
нет,ничем не накрываю и честно говоря странно слышать, что грудки жесткие,для меня так это самое нежное мясо можно попробовать фольгой накрывать..
надеюсь понравилось
я и без фото очень рада отчету приятно что курочка и соус понравились!!!! готовь на здоровье!!!!
целиком курицу я еще не готовила рада что было вкусно!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||
17 Май 2013 18:44
|
Spiritta
39 лет Latvia |
|||||||
Кать, а грибы там какие обычные сырые шампы или маинованные ???
|
||||||||
17 Май 2013 20:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
обычные сырые а когда нет под рукой свежих то беру иногда консервированные в баночке (не маринованные!) |
||||||||
27 Окт 2019 20:23
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Катюша, курочка получилась нежной и сочной , спасибо !
К болгарскому перцу добавляла морковку, корень петрушки, шампиньоны и лук-порей. Даже муж, нелюбитель овощей, высоко оценил эту вкусняшку . |
||||||||
09 Июл 2023 4:00
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||