Куриная грудка по-королевски
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Июн 2011 19:46 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 нет, не посыпала  желток хорошо зажаривается сверху. я ставила под гриль буквально на 2 минутки. 
 это потому что овощи еще выделяют сок  но если видишь что маловато, можно добавить больше. 
 а вот это не подскажу  нахожусь сейчас не дома. но это же не пирог. тут размеры формы не так важны   | ||||||||
| 07 Июл 2011 18:33 | Стэлуся Наталья 43 года Украина | |||||||
| 
Зарегистрировалась специально, чтоб поблагодарить за твой рецепт. Очень мне понравилась курочка, взяла на заметку. Очень быстро и вкусно. Я оценила, думаю мужу понравиться на ужин.  | ||||||||
| 15 Июл 2011 22:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень рада что рецепт понравился!!!   | ||||||||
| 04 Янв 2012 22:18 | Галочка Галина 61 год Испания, | |||||||
| 
Катюш! очень воодушевил меня твой рецепт, и я приготовила королевскую грудку ...   из того, что было. А было у меня мало риса. Поэтому соус я решила приготовить погуще. И перца не было. Делала я так. 2 Куриных грудки порезала вдоль на длинные пласты. Не отбивала, некогда было.Чуть смазала соевым соусом и оставила мариноваться минут на 30.Поперчила. За это время порезала шампиньоны и потушила их в сковороде с подсолнечным маслом. Посолила. Добавила туда же натерные на крупной терке осенние яблоки.Еще чуть потушила под крышкой. Так как времени было мало, куриные грудки залила сливками и поставила в разогретую духовку. А яблоки с шампиньонами превратила блендером в однородную массу и смешала с соусом, где тушились в духовке грудки,то есть со сливками.Полуготовые грудки положила на полученную "подушку" и сверху укутала такой же "подушкой." Отправила опять в духовку минут на 15. Грудки получились очень мягкими. Соус кисло-сладкий, не догадаешься из чего он сделан. Все было очень и очень вкусно. | ||||||||
| 17 Янв 2012 1:21 | Танюша**** 53 года Донецкая обл | |||||||
| 05 Фев 2012 2:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 замечательные дополнения!!  рада что было вкусно!!!       
 очень рада что сыну понравилась курочка с соусом!!    спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||||
| 24 Фев 2012 22:10 | Virsava 41 год Сургут | |||||||
| 
Вау!!! Беру на вооружение и в ближайшее время приготовлю! Катя твои рецепты для меня фавориты!    Такая умничка!!!   | ||||||||
| 09 Мар 2012 3:23 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 спасибо,очень приятно слышать   | ||||||||
| 21 Май 2012 18:17 | Gelikk 38 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Скажите пж,  сделала все по рецепту, но грудка получилась  жеская, температуру и время выдержала. может вы ее накрываете чем-нить?    | ||||||||
| 26 Май 2012 16:38 | Маргошечка 41 год Минск | |||||||
| 
Ну вот, все практическиготово. Сижу, жду результат!  | ||||||||
| 26 Май 2012 16:38 | Маргошечка 41 год Минск | |||||||
| 
Ну вот, все практическиготово. Сижу, жду результат!  | ||||||||
| 22 Июн 2012 16:40 | sweetie nat 56 лет | |||||||
| 
Катюшенька!    Как нам нрааааавится куриная грудка по этому рецепту, просто слов нет, вкуснятина      Готовила уже несколько раз.  Мясо получается сочное, мягкое  А соус, мммммммм  Сочетание грибов, сладкого перца и сливок, оказалось очень-очень вкусным     Спасибо-спасибо-спасибо В след.раз приду с фото                 | ||||||||
| 01 Июл 2012 0:01 | terol1970 55 лет Омск | |||||||
| 14 Июл 2012 14:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 нет,ничем не накрываю  и честно говоря странно слышать, что грудки жесткие,для меня так это самое нежное мясо  можно попробовать фольгой накрывать.. 
 надеюсь понравилось   
 я и без фото очень рада отчету  приятно что курочка и соус понравились!!!!  готовь на здоровье!!!!   
 целиком курицу я еще не готовила  рада что было вкусно!!!    спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||||
| 17 Май 2013 18:44 | Spiritta 40 лет Latvia | |||||||
| 
Кать, а грибы там какие обычные сырые шампы или маинованные ???     | ||||||||
| 17 Май 2013 20:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 обычные сырые  а когда нет под рукой свежих то беру иногда консервированные в баночке (не маринованные!)   | ||||||||
| 27 Окт 2019 20:23 | Rosalinda Deutschland | |||||||
| 
Катюша, курочка получилась нежной и сочной   , спасибо    ! К болгарскому перцу добавляла морковку, корень петрушки, шампиньоны и лук-порей. Даже муж, нелюбитель овощей, высоко оценил эту вкусняшку  . | ||||||||
| 09 Июл 2023 4:00 | Rosalinda Deutschland | |||||||

. Но я подлловила момент:
 . Но я подлловила момент: