Салат «Часы»

Vanechka

Света

58 лет
Москва
Перед Новым годом специально бороздила наш форум в поисках новых салатов взамен надоевшим Оливье, Мимозе и Шубе. Решила каждый день новогодних каникул готовить новый салатик для дегустации, сегодня очередь дошла до этого салата.
Ну что сказать - слово "Супер!" не передает вкусовых качеств салата, надо обязательно приготовить и съесть, всем рекомендую good2 !
Мои изменения связаны с зимним приготовлением:
- по рекомендации ternova на дно салатника уложила средне-порезанную китайскую капусту, предварительно удалив сочные стебли - на вкус не влияет, но не дает разбегаться кусочкам форели;
- безвкусные, очищенные от кожицы, помидоры пасахарила, подсолила и поперчила перед тем, как смазать майонезом.
Мужу очень понравилось, но не хватило остроты, пришлось сверху вместо снега нанести "пепел" из свежесмолотого перца.
Итак, мой фотоотчет под названием "Елка", Светик, огромное СПАСИБО Rose за рецепт!!!

 
04 Янв 2012 23:57

Страница 1 из 2