Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
nalina писал(а):
И про магнитную сталь нашла информацию.

а про обычную не пытались? Начнём с азов.
1. Просто сталь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C. Перевожу: сталь- это сплав железа с углеродом и другими компонентами.
2. Нержавеющая сталь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C . В переводе- это сложнолегированная (легирование- обобщающее понятие ряда технологических процедур) сталь.
3. Вот тут, к примеру, http://www.spoonka.ru/ekspluataciya-priborov-iz-stali/97-medical-steel-18-10 , или в любом другом удобном Вам месте почитайте про ту самую "медицинскую" сталь.
Будете и дальше повторять тот бред, который Вам в ДЦ сказали? Вы правда считаете, что Ваши кастрюльки сплошь из дорогостоящих металлов? Вам, случайно, не пришло на ум, что 18/10- это всего-навсего соотношение хрома и никеля, а не формула металла? Если по последней ссылке во 2м абзаце произвести несложные расчёты, получается, что сталь 18/10 содержит никак не меньше 70% железа по весу изделия. Извините, что резковато, но, видимо, в человеке неистребимо желание повторять бесконечно чужие слова, даже не удосужившись проверить их смысл и правдивость. Не огорчайтесь, мне лично тоже как-то в ДЦ объясняли, что сотейник Мираж повышает давление внутри при кипении, а следовательно- температуру Wink

 
05 Янв 2012 1:30

Страница 310 из 458