Сырная слоёная «Улитка»

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Vintage писал(а):
Мариночка, спасибо!!! Rose Rose Rose

У меня в пачке было два квадрата по 250гр. Каждый разрезала вдоль(там видно, где продольная и поперечная girl_haha ), раскатала вдоль и чуть-чуть поперёк. Если честно, я не заморачиваюсь технологией раскатки, в пироге это не важно, а для пирожный просто соблюдаю темп-ру выпечки, тогда поднимается без проблем! Wink

Я, в принципе, тоже особо не "парюсь" с раскаткой слоёнки, просто интересно было спросить, Wink а то вдруг я одна такая, а остальные по правилам раскатывают. girl_haha girl_haha girl_haha
Инночка, это тебе Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

 
20 Авг 2008 23:37

Страница 1 из 10