Ирина:)

Ирина
37 лет
Россия
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне!!!
У меня для вас еще один вкусный рецептик!!!
Для приготовления нам потребуется:
* 700 гр фарша (я использовала смешанный: говядина+гусь), чем мельче порублен будет фарш, тем вкуснее получатся "гнёздышки":
* грибочки (я использовала свои любимые лесные грибы, но думаю и с магазинными получится не хуже):
* пара средних луковиц;
* сыр "Сулугуни";
* специи (по вкусу).
Итак, приступим!
Фарш немного солим, перчим и формируем из него "гнёздышки".
Грибочки с луком обжариваем на подсолнечном масле на сковороде (добавляем специи по вкусу).
Даем немного остынуть начинке, а затем заполняем ею наши "гнездышки".
Ставим в духовку, масло не добавляем, т.к. фарш сам выделит достаточно для жарки жира. Слышала, что некоторые добавляют немного воды, чтобы "гнездышки не подгорели", я не добавляла - рассол из фарша выделился в большом количестве (что можно увидеть на следующем фото).
Доводим "гнездышки" до полуготовности, и накрываем их пластинками сыра "Сулугуни". Ставим опять в духовку и жарим до готовности.
Украшаем и подаем с любым гарниром или как отдельное блюдо! Приятного аппетита!!!
