Паста карбонара

Marie Madelene

Anastasia

41 год
France
меня готовить карбонару научила девочка-француженка итальянского происхождения- она вообще делала так: пасту не надо добавлять к соусу вообще, пасту кладете в тарелки и заливаете соусом.соус-обжарьте лук, советую красный лук-он ароматнее, добавьте панчетту(поскольку сложно найти, делаем с беконом или копченой грудинкой), посыпьте это все перцем и мускатным орехом и залейте белым вином. Потушите минут 5, я тушу подольше, зависит от количества вина, потом туда же влейте сливки и потушите ещё минуты 2-3 и всыпьте туда сыр-я каждый раз делаю с разынм сыром, но лучше с пармезаном. перемешайте, потушите минутку ещё, и прямо туда разбейте по яйцу на человека, можно уменьшить-на троих сделать только 2 яйца, на ваше усмотрение. все надо хорошенько размешать, яйца не должны плавать кусками-и тогда этим соусом заливать пасту в тарелках-тарелки для пасты всегда глубокие girl_yes hi надеюсь вам понравится мой вариант,вино придает отличный вкус!

 
05 Янв 2012 23:41

Страница 1 из 1