Долма (голубцы в виноградных листьях) по-волжски

Танюня


53 года
Канада
Долма (голубцы в виноградных листьях) по-волжски
Фото

Фото

Продукты:
фарш - 1кг (свинина+телятина)
рис (полуготовый) - 200г
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, орегано по вкусу
сливочное масло - 100г
виноградные листья - 1 банка
Фото

В мясной фарш добавить рис
Фото

Выдавить чеснок
Фото

Измельчить лук
Фото

Посолить, поперчить, добавить орегано
Фото

Все перемешать
Фото

На дно кастрюльки положить сливочное масло, чуть растопить
Фото

Листья промыть
Фото

На каждый листочек выложить немного фарша, завернуть
Фото

Уложить в кастрюльку
Фото

Налить немного кипяченой воды, положить тарелочку и поставить груз
Тушить 40 минут
Фото

Подавать со сметаной (зелень+чеснок)

 
23 Авг 2007 21:44

Страница 1 из 2