Многослойный кекс

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Леночка! Только что испекла твой интересный кекс. Стоит остывает.
Если чесно, то получила удовольствие от выпечки, хотя немного волновалась. И в самом конце получился фейерверк - загорелась бумага для выпечки вокруг формы. Еле сбила пламя и допекла последний слой.
В след.раз (а я надеюсь, что он будет) возьму фольгу.
Кекс получился мягкий и ароматный. Отщипнула с одного края и вкус мне понравился, но пробовать буду завтра и тогда уже продемонстрирую, как он выглядит. Краски вышли со срока, так что сделала с добавлением какао в меньшую часть теста.
Хочу еще уточнить, каким стаканом ты пользовалась - 200 или 250 мл? Я взяла стакан 200 мл и тесто не получилось, как жидкая сметана, а гуще. И на каком уровне ты пекла кекс? Ближе к грилю или подальше?

 
06 Янв 2012 3:31

Страница 2 из 3