адалия

елена
Россия
| Жанчик писал(а): |
| Только что испекла твой интересный кекс. Стоит остывает. |
Классс

Молодец
| Жанчик писал(а): |
| каким стаканом ты пользовалась - 200 или 250 мл? |
У меня стакан 250мл
| Жанчик писал(а): |
| Я взяла стакан 200 мл и тесто не получилось, как жидкая сметана, а гуще. |
Ничего страшного, главное распределить тесто равномерно и нетолстым слоем, чтобы все пропеклось
| Жанчик писал(а): |
| И на каком уровне ты пекла кекс? Ближе к грилю или подальше? |
Специально пошла померила, расстояние от гриля до решетки - 22см
| Жанчик писал(а): |
| И в самом конце получился фейерверк - загорелась бумага для выпечки вокруг формы. Еле сбила пламя и допекла последний слой. |
Вот это да

, завершающий аккорд
Я пеку с фольгой, даже не думала, что такое возможно

Сколько минут ты выпекала каждый слой? У меня 2-3 мин и пора вынимать
| Жанчик писал(а): |
| В след.раз (а я надеюсь, что он будет) возьму фольгу. |
Надеюсь, что тебя этот фейерверк не отпугнет
| Жанчик писал(а): |
| Кекс получился мягкий и ароматный. Отщипнула с одного края и вкус мне понравился, но пробовать буду завтра и тогда уже продемонстрирую, как он выглядит. |
Желаю тебе распробовать кекс как следует
и остаться довольной результатом
Жанчик, буду ждать

фоток и впечатлений
