Лук маринованный ... наверное

Галочка

Галина

60 лет
Испания,
Иваныч, в твоих рецептах я встечаю пролетарский уксус или такую же пролетарскую уксусную эссенцию. А если этого нет в продаже, а есть, в том числе у меня в шкафу на кухне благородных кровей "АCENTINO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. " с медалью, полученной на выставке, с гарантией от министерства Италии и прочими буржуйскими прибамбасами. Из сопроводительного текста написано, что из белого вина сделано, концентрацией 30 процентов, но только с кислотой нашей уксусной эссенции не сравнить. Не такая кислая! Не смог бы ты объяснить, как рассчитать концентрацию этой буржуйки, чтоб в точности итальянская дама к нашим русским закусонам подошла?

 
06 Янв 2012 5:54

Страница 1 из 1