Иоановна

Светлана
59 лет
Моск.Обл.
Иннуська 7 можно из покупного. Слоеное бездрожжевое, получится быстро и хорошо, главное крем хороший- заварной без сливочного масла, чтоб нежный был и пропитал коржи.
AlissaZ тортик классный, дракончик лапочка)
Ирочка Веревкина я тоже делала Панчо и разные формы: единичка, крестильная рубашка.... я тортирование делаю( по всему периметру торта выдавливаешь из мешка масл. крем, даешь схватиться, получается заборчик, и во внутрь все закладываешь и заливаешь)будет держаться.
настя310882Насть( я умничать не хочу, может так и делают), но вот тебе опыт. Нельзя замораживать. После оттайки крем распадается на жидкость и все остальное, там все меняется( по технологии это) замораживают только ингридиенты термоустойчивые( там химия добавлена) , но вообще я сталкивалась с тем, что так пишут и делают. Не знаю, я бы не решилась, охлаждать до + 5 -это оптимально.А когда без химии работаешь, лучше не замораживай крема.
Мишка добрый получился, забавный. А Маквин, вообще, отличный, чуток равнение хромает.
А у меня пока выходные, вот я цветами занялась. Сделала физалис и глориозу попробывала, потом с ней композицию состряпаю. Как вам ?