Может права сестра, я действительно крахоборка и мелочная?

Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл
Елена Сергеевна писал(а):
Честно сказать, от коробок я бы то же отказалась - ваш "хлам" - вы и храните
Нет, я бы помогла. Я помогала не только родственникам, но и друзьям. Когда они продали одну квартиру, а другую еще не купили, и после покупки делали ремонт - их мебель, вещи и крупная бытовая техника стояла в моей квартире больше года.
Родные должны помогать друг другу. И Ольге, наверно, нужно простить своих родных и попытаться установить мир. Ведь трудно жить в ссоре. Лучше худой мир, чем добрая ссора.
Мотылек-73 писал(а):
Я думаю Олина сестра хочет себя подстраховать, ведь ее семья тоже вкладывала деньги в обустройство этого дома, да и сейчас продолжают вкладывать, а Олю как-бы все это не затрагивало. Вот сестренка и суетится.
Да, и эту женщину понять можно.
Ulitza писал(а):
Вот такая жизнь.и такой вариант не нужно отбрасывать.Поэтому на твоем месте я бы проконсультировалась что тебе причитается.илил как там у вас все получилось с продажей квартиры родителей и почему нет твоей доли.

В любом случае проконсультироваться нужно, обязательно. И, при возможности, не у одного юриста. Детальное изучение этого вопроса - дело сложное, без специального образования трудно разобраться. Но нужно обязательно вникнуть в вопрос.
Ольга Счастливая писал(а):
документ о том, что я не против продажи.

Это не значит, что ты отказалась от своей доли. А вот, что в новом жилье не оказалось твоей доли, это противозаконное нарушение. Продали - где деньги или новое жилье от продажи твоей доли? Ты же им не подарила свою долю, а просто разрешила совершить имущественный акт.
Ольга Счастливая писал(а):
родители пусть сами со своей совестью разбираются.
Оля, может так случиться, что в старости они будут жить у тебя. Не дай Бог, конечно. Но и так бывает. Поэтому, раз поведение сестры настораживает, нужно подстраховаться.

 
06 Янв 2012 13:32

Страница 2 из 7