Olya_

Оля
Москва
Понадобится:
2 шт. - сладкий перец
2 шт. - цукини
2 шт. - морковки (большие, если маленькие то 3-4 шт.)
2 шт. - репчатый лук
2 зубчика - чеснока
Соль, специи по вкусу
3 - 4 ст.л - соевого соуса.
Можно еще обжаренный кедровых орешков.
Приготовление
Кубиками режем перец, цукини, лук. Чеснок потереть на мелкой терке.
Соломкой режем морковь (разрезаем сначала морковь на половинки, половинки на 4 части вдоль, а потом соломкой).
После того как все овощи порезаны обжариваем в хорошо раскаленном растительном масле на сковородке, до золотистого цвета (примерно 20 -25 минут). За 5-10 минут до готовности добавляем специи, соевый соус, чеснок.
Если есть кедровые орешки добавляем их, за 5 минут.