Жареные овощи
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2012 14:55
|
Olya_
Москва |
Понадобится: 2 шт. - сладкий перец 2 шт. - цукини 2 шт. - морковки (большие, если маленькие то 3-4 шт.) 2 шт. - репчатый лук 2 зубчика - чеснока Соль, специи по вкусу 3 - 4 ст.л - соевого соуса. Можно еще обжаренный кедровых орешков. Приготовление Кубиками режем перец, цукини, лук. Чеснок потереть на мелкой терке. Соломкой режем морковь (разрезаем сначала морковь на половинки, половинки на 4 части вдоль, а потом соломкой). После того как все овощи порезаны обжариваем в хорошо раскаленном растительном масле на сковородке, до золотистого цвета (примерно 20 -25 минут). За 5-10 минут до готовности добавляем специи, соевый соус, чеснок. Если есть кедровые орешки добавляем их, за 5 минут. |
|
06 Янв 2012 15:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Олечка!
Как аппетитно и красиво у тебя на тарелочке, подумала - все продукты есть (правда, кроме кедровых орешков) , надо попробовать, в таком сочетании не делала... ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
|
06 Янв 2012 17:42
|
Olya_
Москва |
Спасибо, я очень рада, что вам понравился мой рецептик. Надеюсь с орешками тоже понравится.
![]() |
|
06 Янв 2012 17:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Олечка! Только что пришла с рынка и купила кедровые орешки...
Постараюсь сделать на днях... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Янв 2012 17:58
|
Olya_
Москва |
Буду ждать тогда отчетика
![]() |
|
07 Янв 2012 15:54
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
![]() |
|
07 Янв 2012 16:40
|
Olya_
Москва |
спасибо
![]() |
|
14 Янв 2012 23:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
16 Янв 2012 18:19
|
Olya_
Москва |
мммм.... как красиво !!! я очень рада что вам понравились овощи
![]() |
|
19 Янв 2012 6:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Интересный рецкпт, попробую.
|
|
12 Авг 2012 0:15
|
wuzik
38 лет Германия |
очень очень вкусно!!! я делала овощи к курочке в лимонном соусе, то любимый добавки просил только овощей
![]() я ложила овощи правда поочереди: сначала лук обжарила, потом морковку к нему, перчик и в конце самом цукини положила. мы просто любим овощи хрустя́щими. а да еще много всяких семечек пожарила, ну и специи: базилик, тимья́н, душицу, шалфей, укроп (всего по щепотке, я к овощам всегда добавляю). очень хороший гарнир получился. от меня ![]() ![]() ![]() |