Солёные огурцы холодным способом для хранения в холодильнике

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Ритуля, ты гений!!! Технолог-новатор!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Барбацуца писал(а):
За все 12-ть лет в Израиле у меня впервые получился такой супер

Какая ты молодец!!! Красота!!! Я ужасно рада: girl_in_love girl_in_love: girl_in_love , что и с тазиком такой результат замечательный!!! Конечно волновалась не на шутку. Рассол-то рассолом, но брожение ведь немного по другому пошло. Как здорово, что всё получилось!!! Теперь главное не съесть всё и сразу (как у нас обычно бывает в доме Embarassed : нынче у меня одна баночка осталась, а у мамы в ещё в ноябре кончились).

Барбацуца писал(а):
Натуляшкин!!!!!! 1000-ча спасибов!!!!!
цАлууууу
Пасари, какой прозрачный рассол! Этожжжж уже три недели прошло!

НА ЗДОРОВЬЕ, душа моя!!!!
Кристальный! Как слёзка. Супер! Ритуль, расскажешь потом как они под завинчивающейся крышкой себя чувствовали.
Барбацуца писал(а):
Готовы ОНи через 4 дня! Солёненькие, остренькие от хрена....вообщем нет слов.

Хорошо, что в холодильнике есть открытая баночка,
Фото

а то б померла, так ты их вкусно описываешь. Пришли мы тут к маме на НГ, а она в оливье какие-то другие покрошила - муж потом долго возмущался girl_haha
Вот, век живи, век учись - теперь про тазик тоже знать буду! А поначалу я прям перепугалась girl_haha
С НОВЫМ ГОДОМ, РИТУЛЕНЬКА, тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО за отзыв и отпадную фоточку!!!!

 
06 Янв 2012 15:10

Страница 1 из 5