Паштет из каперсов, маслин и анчоусов

ТЕН

Елена



Фото

250 гр черных сочных маслин
5 шт филе анчоуса
1 ст.л. каперсов
1 маленькая консерва тунца в рассоле
1/2 - 1 зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла

Фото

Маслины очистить от косточек, анчоусы порезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок порезать. Все смешать с оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добиться чтобы масса была без кусочков, однородной и гладкой.

Приятного аппетита ! New Year Hi
Smile - Мам, можно я покушаю?
- Погоди, видишь, у матери "Инстаграм"
не грузится! Выложу, потом поешь. girl_haha

 
06 Янв 2012 20:59

Страница 1 из 1