Паштет из каперсов, маслин и анчоусов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 20:59
|
ТЕН
|
|||
250 гр черных сочных маслин 5 шт филе анчоуса 1 ст.л. каперсов 1 маленькая консерва тунца в рассоле 1/2 - 1 зубчик чеснока 3 ст.л. оливкового масла Маслины очистить от косточек, анчоусы порезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок порезать. Все смешать с оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добиться чтобы масса была без кусочков, однородной и гладкой. Приятного аппетита ! - Мам, можно я покушаю? - Погоди, видишь, у матери "Инстаграм" не грузится! Выложу, потом поешь. |
||||
10 Янв 2012 3:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
ТЕН
Леночка, спасибо за рецептик! Уже хочется попробовать эту вкусняшку! Все есть в наличаи кроме анчоусов. А без них вкус очень пострадает? |
||||
17 Янв 2012 21:21
|
ТЕН
|
|||
Люньчик
Галина, извиняюсь за задержку с ответом. Давно не заходила сюда.
Пожалуйста, очень рекомендую
К сожалению пострадает. Хоть их и мало надо, но они задают ту необходимую нотку в этом паштете. Могу Вам порекомендовать заменить анчоусы обычной хамсой. Будет тоже самое. Приятного аппетита |
||||
11 Авг 2012 13:04
|
Полянка
Москва |
|||
Теперь и сюда загляну, и вновь за благодарностью (я сама оригинальность) Рецепт, в котором собрались все любимые мамой игредиенты, я проигнорировать не могла. Быстро, просто, вкусно...в общем, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
|
||||
11 Авг 2012 13:13
|
ТЕН
|
|||
Полиночка, с благодарностью или за благодарностью? Шучу, я все поняла И я хочу поблагодарить тебя за приятные слова |
||||
11 Авг 2012 13:44
|
Полянка
Москва |
|||
Ой Не подумала о двусмысленности фразы))) |
||||
11 Авг 2012 14:44
|
ТЕН
|
|||
|
||||
25 Ноя 2012 13:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! Интересная закусочка! Скажи, пожалуйста, не получается ли этот паштети слишком соленым? Просто те анчоусы, которые у нас продаются - сама соль!
|
||||
25 Ноя 2012 13:46
|
ТЕН
|
|||
Жанчик
Жаночка, спасибо за проявленный интерес к моему рецепту!
Их идет очень мало по сравнению с другими ингридиентами, поэтому паштет был слегка солоноватым. На крайний случай замочите анчоусы в холодной воде и несколько раз поменяйте воду. Так же как мы раньше вымачивали слишком соленую селедку. Удачи! |
||||
25 Ноя 2012 20:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка, большое спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептом и появлюсь с отчетом!!!
|
||||
25 Ноя 2012 20:44
|
ТЕН
|
|||
Жанчик
Жаночка, я жду с нетерпением! Удачи! |
||||
26 Ноя 2012 21:34
|
*Elisha*
|
|||
Зашла к Лене на топенад и узнала, что пропустила этот прекрасный рецепт! Интересный какой паштетик! Надо разжиться всеми составляющими и к праздничку сделать! Спасибо, Леночка!
|
||||
26 Ноя 2012 21:58
|
ТЕН
|
|||
Да, вот, пока себя не прорекламируешь, никто про тебя и не вспомнит Шутка! Желаю тебе вкусного паштетика! |