Свиной паштет с белыми грибами

Ираф

Ирина


Тольятти
Лариса, пыталась сделать на новый год этот паштет, НО
1. начинку на сковороде попробовали несколько человек, подозрительно по очереди, приходящие на кухню
2.грибы пришлось готовить два раза, из тарелочки подозрительно изчезла половина заготовки(я грибы отдельно обжаривала)
3.до стадии заливки желе дело вообще не дошло- народ заявил,что терпеть больше не может и "пирожок" был съеден не успев даже остыть
Осмотрев печальные остатки- это из милости мне оставили попробовать, пришла к выводу:такие вкусные вещи надо готовить на сытый желудок, ночью и при полном отсутствии народа на кухне, а впрочем в доме вообще, т.к. на запахи все равно сбегутся.
Шутки шутками,хотя все правда, а паштет получился замечательным, всех удивила начинка в этом чудесном "пирожке"( он у меня получился не такой высокий как у вас- формы такой у меня нет)
good2 good2 good2 Лариса, большущее спасибо за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Янв 2012 23:46

Страница 1 из 2