
Лилия, сегодня познакомилась с вами посредством вашего кулинарного творчества! Сначала нашла "Киевский" торт, а потом обнаружила такое сокровище -столько разнообразных прекрасных рецептов!!! Большинство из них - новые для меня.
А вот с курником я знакома, первый раз приготовила его по книге "Энциклопедия православной кухни" в годовщину знакомства с мужем, и с тех пор это очень любимое нашей семъей блюдо, его запах напоминает о доме, любимых
Интересная идея вливать бульон, я готовила немного иначе: в куриную и грибную начинку добавляла соус на курином бульоне, из предварительно прожаренной муки со сливочным маслом. Благодаря такому соусу слои при остывании застывают и очень хорошо держатся в куске при нарезании, очень хорошо просматривается текстура курника. А в рис я добавляю зеленый лук.
Вот это мой первый курник
Лилечка, еще раз спасибо Вам за чудесные рецепты!!!