| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 30 Май 2010 8:07 
 | 
 найманка 
  
 гаухар  
 44 года Sugar Land, TX
  
 | 
принимайте и мой отчет   оооочень вкусный пирог!!!!!!!! спасибо вам большое за рецепт      
   
 | 
| 
 07 Июн 2010 0:39 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Авг 2010 12:10 
 | 
 Катюшка_vrn 
  
 
 
  
 | 
Лилечка, я с отчетом по курнику - "зачет" поставишь?    
Уже выпендрилась перед гостями     Приглашали с собой уезжать, чтоб я им там курник готовила...     
 | 
| 
 13 Авг 2010 0:20 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Окт 2010 2:58 
 | 
 мармарэнси 
  
 Марина  
 42 года Москва
  
 | 
Да.... Пока в закладки, может когда и осмелюсь приготовить....    
 | 
| 
 24 Окт 2010 21:36 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
Мариночка,совсем не сложно,просто время требуется...А результат обалденные...Надеюсь осмелишься как можно скорее...        
 | 
| 
 07 Дек 2010 20:57 
 | 
 Захаровна 
  
 Таня  
 42 года Киев и его окресности
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Дек 2010 23:24 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
Танюш,я буду очень рада,если рецепт пригодится..        
 | 
| 
 07 Янв 2011 17:52 
 | 
 Поэтичная 
  
 63 года Ноябрьск
  
 | 
Огромное спасибо за рецепт курника !!!Только тесто сделала чуть слаще .А вообще делала по рецепту .Получилось изумительно !!!!!      
 | 
| 
 09 Янв 2011 15:04 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
Наташенька,спасибо за отзыв,я очень рада,что пирог пришелся по вкусу...     
 | 
| 
 01 Мар 2011 12:36 
 | 
 БулочкаЮля 
  
 Юля  
 44 года
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 02 Мар 2011 22:36 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| БулочкаЮля писал(а): |  | Лилия, спасибо за рецепт!  |   
Юленьчка,надеюсь,что все получилось...и курник понравился мужу....        
 | 
| 
 14 Мар 2011 15:00 
 | 
 БулочкаЮля 
  
 Юля  
 44 года
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Мар 2011 22:44 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| БулочкаЮля писал(а): |  | Лилечка, получился супер!!!! |   
Юленька,я очень рада...       | БулочкаЮля писал(а): |  | Но я обязательно похвастаюсь!! |   
Жду с нетерпением...    
Очень приятно получать такие отзывы....     
 | 
| 
 01 Янв 2012 1:22 
 | 
 cycloid 
  
 
 
  
 | 
Спасибо за прекрасный рецепт!
 
Получился очень вкусный и богатый пирог!!! Думаю, будет любимым пирогом на большие праздники!
 
Всех с Новым Годом!   
 | 
| 
 01 Янв 2012 21:39 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| 
 | 
| 
 07 Янв 2012 0:02 
 | 
 persik-333 
  
 42 года Тула
  
 | 
  Лилия, сегодня познакомилась с вами посредством вашего кулинарного творчества! Сначала нашла "Киевский" торт, а потом обнаружила такое сокровище -столько разнообразных прекрасных рецептов!!! Большинство из них - новые для меня.
 
А вот с курником я знакома, первый раз приготовила его по книге "Энциклопедия православной кухни" в годовщину знакомства с мужем, и с тех пор это очень любимое нашей семъей блюдо, его запах напоминает о доме, любимых    
Интересная идея вливать бульон, я готовила немного иначе: в куриную и грибную начинку добавляла соус на курином бульоне, из предварительно прожаренной муки со сливочным маслом. Благодаря такому соусу слои при остывании застывают и очень хорошо держатся в куске при нарезании, очень хорошо просматривается текстура курника. А в рис я добавляю зеленый лук.
 
Вот это мой первый курник
  
Лилечка, еще раз спасибо Вам за чудесные рецепты!!!   
 | 
| 
 13 Янв 2012 0:17 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| persik-333 писал(а): |  |  Лилия, сегодня познакомилась с вами посредством вашего кулинарного творчества! Сначала нашла "Киевский" торт, а потом обнаружила такое сокровище -столько разнообразных прекрасных рецептов!!! Большинство из них - новые для меня.  |   
Ирочка,спасибо огромное,мне очень приятно,что Вам приглянулись мои рецепты...       | persik-333 писал(а): |  | Интересная идея вливать бульон, я готовила немного иначе: в куриную и грибную начинку добавляла соус на курином бульоне, из предварительно прожаренной муки со сливочным маслом. Благодаря такому соусу слои при остывании застывают и очень хорошо держатся в куске при нарезании, очень хорошо просматривается текстура курника. А в рис я добавляю зеленый лук.  |   
Ирочка,спасибо огромное за такие замечательные советы,обязательно их применю в следующий раз.когда буду готовить курник....
 | persik-333 писал(а): |  | Вот это мой первый курник  |   
Очень красивый и аппетитный...       | persik-333 писал(а): |  | Лилечка, еще раз спасибо Вам за чудесные рецепты!!!  |   
Буду очень рада,если они Вам пригодятся...        
 | 
| 
 01 Май 2012 16:18 
 | 
 ayranit 
  
 Алёна  
 39 лет Kiev
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Май 2012 21:33 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| 
 | 
| 
 29 Июл 2012 19:16 
 | 
 Tanyushka lisa 
  
 78 лет Тверь
  
 | 
сегодня пеку курник по этому рецепту    !!!   
 | 
| 
 16 Авг 2012 11:49 
 | 
 SKARLETT 
  
 Марина  
  Украина.Крым
  
 | 
Спасибо за рецептик!      Завтра порадую своего любимого      
 | 
| 
 19 Авг 2012 19:28 
 | 
 Лилия 
  
 Лілія  
  Греция
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Сен 2012 21:49 
 | 
 Safina 
  
  Ессентуки
  
 | 
| 
 | 
| 
 22 Сен 2012 10:32 
 | 
 АLESYA1984 
  
 Алеся  
  Краматорск,Украина
  
 | 
и я делала...только тесто дрожжевое    
 |