Лилия

Лілія
Греция
persik-333 писал(а): |
Лилия, сегодня познакомилась с вами посредством вашего кулинарного творчества! Сначала нашла "Киевский" торт, а потом обнаружила такое сокровище -столько разнообразных прекрасных рецептов!!! Большинство из них - новые для меня. |
Ирочка,спасибо огромное,мне очень приятно,что Вам приглянулись мои рецепты...
persik-333 писал(а): |
Интересная идея вливать бульон, я готовила немного иначе: в куриную и грибную начинку добавляла соус на курином бульоне, из предварительно прожаренной муки со сливочным маслом. Благодаря такому соусу слои при остывании застывают и очень хорошо держатся в куске при нарезании, очень хорошо просматривается текстура курника. А в рис я добавляю зеленый лук. |
Ирочка,спасибо огромное за такие замечательные советы,обязательно их применю в следующий раз.когда буду готовить курник....
persik-333 писал(а): |
Вот это мой первый курник |
Очень красивый и аппетитный...
persik-333 писал(а): |
Лилечка, еще раз спасибо Вам за чудесные рецепты!!! |
Буду очень рада,если они Вам пригодятся...
