Курник с тремя начинками

Лилия

Лілія


Греция
persik-333 писал(а):
Лилия, сегодня познакомилась с вами посредством вашего кулинарного творчества! Сначала нашла "Киевский" торт, а потом обнаружила такое сокровище -столько разнообразных прекрасных рецептов!!! Большинство из них - новые для меня.

Ирочка,спасибо огромное,мне очень приятно,что Вам приглянулись мои рецепты... good2 Romashki
persik-333 писал(а):
Интересная идея вливать бульон, я готовила немного иначе: в куриную и грибную начинку добавляла соус на курином бульоне, из предварительно прожаренной муки со сливочным маслом. Благодаря такому соусу слои при остывании застывают и очень хорошо держатся в куске при нарезании, очень хорошо просматривается текстура курника. А в рис я добавляю зеленый лук.

Ирочка,спасибо огромное за такие замечательные советы,обязательно их применю в следующий раз.когда буду готовить курник....
persik-333 писал(а):
Вот это мой первый курник

Очень красивый и аппетитный... nyam2 good2
persik-333 писал(а):
Лилечка, еще раз спасибо Вам за чудесные рецепты!!!

Буду очень рада,если они Вам пригодятся... give_heart girl_in_love

 
13 Янв 2012 0:17

Страница 4 из 5