Курник с тремя начинками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:51
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||
14 Апр 2009 4:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,здравствуй! Как я рада тебя видеть и читать.... И курник у тебя просто объедение!!! Умничка! Спасибо за отчет....
|
||||||||||
17 Апр 2009 1:59
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
мамочки родные у меня чуть глаза не выпали-как здорово!!!
подскажите мне ,пожалуйста, не можно ли вместо риса картошечку взять(мои домашнии рис как-то не очень) |
||||||||||
20 Апр 2009 3:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Оленька,конечно же можно картошечку положить,и вообще ,чем угодно можно заменить любой слой(например,вместо курицы-мясо или рыбу),все по вашему вкусу... Желаю удачи!
|
||||||||||
13 Май 2009 13:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Лилечка,спасибо за рецепт наивкуснейшего пирога!!!
Делала в воскресеньe для гостей,всем очень понравилось! Благодарю!!! |
||||||||||
13 Май 2009 18:39
|
shinshila
48 лет германия |
|||||||||
18 Май 2009 1:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Аделичка,дорогая,это же замечательно,что пирог понравился,хотя у тебя по-моему все-все вкусно получается...
И я благодарю за комментарий....
Оленька,такая картошечка у тебя-я бы её и без курника за милую душу умяла...
Оленька,так приятно....
И тебе спасибо,за то,что рискнула и попробовала рецепт... |
||||||||||
01 Июл 2009 13:24
|
7755
46 лет Москва |
|||||||||
Много лет пеку курник. Появился фотоаппарат - решила поделиться своим. Лилия, рецепт идентичен Вашему.
Из моего опыта: 1) Фарш подходит любой, хорошо сочетающийся с курицей. Главное, чтобы первый и последние слои были сухими: рис, картофель и т. д. Я, вот, гречку не люблю, хотя многие пекут с ней. 2) Блины должны быть пористые, как губка впитывающие соус. Достойные блины пекутся только на чугунной сковороде. Тут уже целая поэма на форуме написана. |
||||||||||
01 Июл 2009 13:33
|
7755
46 лет Москва |
|||||||||
Хочу добавить несколько слов.
Я знаю этот пирог, как свадебный. Цитата из книги «Русская кухня»: «Этот пирог обычно связывают со свадебным столом. Обязательным его компонентом является куриное мясо. В старину его клали в пирог крупными кусками и даже вместе с костями. Как известно, курица является символом плодородия, вероятно, этим и объясняется назначение курника. Форма курника, как правило, куполообразная. Размеры значения не имеют, но обычно этот пирог готовят величиной с шапку». |
||||||||||
05 Июл 2009 3:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Какой у вас красивый Курник!!! Спасибо большое за дополнение к рецепту,обязательно воспользуюсь вашими советами....
|
||||||||||
06 Июл 2009 22:49
|
7755
46 лет Москва |
|||||||||
Лилия, спасибо и Вам!
|
||||||||||
09 Июл 2009 23:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||
|
||||||||||
18 Окт 2009 13:42
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||
29 Окт 2009 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лерочка,я просто потрясена-такая молодая девушка и готовите такие не простые пироги,Вы просто умница... Спасибо огромное за отзыв....
|
||||||||||
25 Ноя 2009 14:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
27 Ноя 2009 22:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Танечка,какой он у тебя красавец!! Высокий такой... Объедение..... Спасибо огромное за отзыв...
|
||||||||||
11 Янв 2010 9:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
13 Янв 2010 1:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,спасибо большое,очень рада,что курник понравился... Такой аппетитненький...
|
||||||||||
06 Фев 2010 1:59
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||||
08 Фев 2010 22:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташенька,очень красиво у тебя получилось... Спасибо за отзыв...
|
||||||||||
06 Апр 2010 11:41
|
tani-001
68 лет Новосибирск |
|||||||||
Лиля!!! Большое спасибо за такой вкусный пирог. Обязательно попробую
|
||||||||||
06 Апр 2010 18:38
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||||
Лиля вы просто волшебница! Мойет поможете с моими кулинарными проблемами. Всегда хотела испечь такой курник ,но дети выросли в Израиле а тут проблема . Они не могут есть мясное с молочным . Может есть альтернатива ? Молочные заменить чем-то ?Майонез может? Но что бы было так-же вкусно как у вас !Заранее огромное спасибо!
|
||||||||||
08 Апр 2010 0:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Аллочка,спасибо!!!!
Да ,конечно,в тесте для блинчиков можно заменить молоко водой,а в тесте для самого пирога майонезом или еще лучше использовать соевый йогурт,который совсем не содержит молока...Желаю удачи! |
||||||||||
08 Апр 2010 2:51
|
aleka49
Алла 65 лет Izrael |
|||||||||
Ну просто ОГРОМНОЕ спасибо ,завтра попытаюсь ! Отчет напишу обязательно!
Лилечка извини не стала делать.В следующий раз. Дело в том ,что это праздничное блюдо . А я не знаю , что у меня и горе и праздник . Умерла мама , через несколько дней дочь родила внука и родила на годовщину смерти другой дочери. Вот так вот в жизни бывает . А сегодня все приходят ко мне поминать нашу мамочку . Но я сделала другое. А твое блюдо обязательно сделаю в праздник ! Спасибо тебе за удивительные рецепты! |
||||||||||
11 Апр 2010 22:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Аллочка,крепитесь,в жизни всегда радость и горе вместе...
Аллочка.всегда к твоим услугам...буду рада,если мои рецепты помогут разнообразить ваш стол.... |