Курник с тремя начинками

Сообщение Автор

13 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
А я опять гостей угощала, все остались довольными и я тоже good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping
Фото

14 Апр 2009 4:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,здравствуй! Как я рада тебя видеть и читать.... Girl in love Give heart friends И курник у тебя просто объедение!!! nyam2 good good2 Умничка! Romashki Rose Спасибо за отчет.... praising Drinks or Beer

17 Апр 2009 1:59

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
мамочки родные у меня чуть глаза не выпали-как здорово!!!
подскажите мне ,пожалуйста, не можно ли вместо риса картошечку взять(мои домашнии рис как-то не очень)

20 Апр 2009 3:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,конечно же можно картошечку положить,и вообще ,чем угодно можно заменить любой слой(например,вместо курицы-мясо или рыбу),все по вашему вкусу... Wink Желаю удачи! sharik

13 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Лилечка,спасибо за рецепт наивкуснейшего пирога!!!
nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Делала в воскресеньe для гостей,всем очень понравилось!
Благодарю!!! Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

13 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
girl_blush а вот мои три начинки:

половина курочки с луком,грибочки с луком и картошечка с луком
nyam2 good2
пирожок получился "обалденным"всем очень понравилось,но самое интересное,что по вкусу очень напоминает фаршерованные блинчики

спасибо Лилечке за такой замечательный рецепт air_kiss air_kiss thank_you thank_you2

18 Май 2009 1:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
adelja писал(а):
Лилечка,спасибо за рецепт наивкуснейшего пирога!!!

Аделичка,дорогая,это же замечательно,что пирог понравился,хотя у тебя по-моему все-все вкусно получается... sharik good
adelja писал(а):
Благодарю!!!

И я благодарю за комментарий.... sharik Girl in love
shinshila писал(а):
картошечка с луком

Оленька,такая картошечка у тебя-я бы её и без курника за милую душу умяла... nyam2 nyam2 nyam2
shinshila писал(а):
пирожок получился "обалденным"всем очень понравилось,но самое интересное,что по вкусу очень напоминает фаршерованные блинчики

Оленька,так приятно....
shinshila писал(а):
спасибо Лилечке за такой замечательный рецепт

И тебе спасибо,за то,что рискнула и попробовала рецепт... sharik Romashki Girl in love Give heart

01 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
7755

Дана

47 лет
Москва

7755Мои рецепты
Много лет пеку курник. Появился фотоаппарат - решила поделиться своим. Лилия, рецепт идентичен Вашему.
Фото

Из моего опыта:
1) Фарш подходит любой, хорошо сочетающийся с курицей. Главное, чтобы первый и последние слои были сухими: рис, картофель и т. д. Я, вот, гречку не люблю, хотя многие пекут с ней.
2) Блины должны быть пористые, как губка впитывающие соус.
Достойные блины пекутся только на чугунной сковороде. Тут уже целая поэма на форуме написана.
Фото

01 Июл 2009 13:33

Распечатать сообщение
7755

Дана

47 лет
Москва

7755Мои рецепты
Хочу добавить несколько слов. Smile
Я знаю этот пирог, как свадебный.

Цитата из книги «Русская кухня»:
«Этот пирог обычно связывают со свадебным столом. Обязательным его компонентом является куриное мясо. В старину его клали в пирог крупными кусками и даже вместе с костями. Как известно, курица является символом плодородия, вероятно, этим и объясняется назначение курника.
Форма курника, как правило, куполообразная. Размеры значения не имеют, но обычно этот пирог готовят величиной с шапку». Romashki

05 Июл 2009 3:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Какой у вас красивый Курник!!! good good2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за дополнение к рецепту,обязательно воспользуюсь вашими советами.... sharik Romashki

06 Июл 2009 22:49

Распечатать сообщение
7755

Дана

47 лет
Москва

7755Мои рецепты
Лилия, спасибо и Вам! Rose

09 Июл 2009 23:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sharik Romashki Give heart

18 Окт 2009 13:42

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Делаю этот замечательный пирог постоянно! girl_haha girl_haha girl_haha
Очень уж он нам полюбился give_heart Сколько не делай уходит на ура, да и гостям тоже очень нравится Wink
Большущее спасибо за рецепт girl_in_love
Фото

Фото

Фото

29 Окт 2009 1:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лерочка,я просто потрясена-такая молодая девушка и готовите такие не простые пироги,Вы просто умница... praising Romashki Спасибо огромное за отзыв.... sharik Romashki Girl in love

25 Ноя 2009 14:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Лилия, вот и мой (вернее Ваш) курник! Очень вкусный! Делала его не долго, потому, что блины и начинки были сделаны заранее! Делала в разъемной форме, поэтому он такой и получился! Embarassed
Одним словом - вкусно, буду делать еще! Большое спасибо!
Фото

и кусочек:
Фото

27 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,какой он у тебя красавец!! Высокий такой... good good2 nyam2 Объедение..... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за отзыв... sharik Girl in love Give heart

11 Янв 2010 9:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Лилия
Лиличка, курник получился nyam2 nyam2 nyam2 пальчики оближешь. Ну очень вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо тебе большущее за такую вкусняшку.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764507367.html][/URL]

13 Янв 2010 1:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,спасибо большое,очень рада,что курник понравился... Romashki Yahoo! Такой аппетитненький... good2 nyam2

06 Фев 2010 1:59

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

48 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Лилечка, приготовила это, как мне казалось, ОЧЕНЬ сложное блюдо. Класс!
Вкусно и празднично! girl_in_love
Фото

Спасибо!

08 Фев 2010 22:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,очень красиво у тебя получилось... good2 good Спасибо за отзыв... Romashki Girl in love

06 Апр 2010 11:41

Распечатать сообщение
tani-001

Татьяна.

69 лет
Новосибирск

tani-001Мои рецепты
Лиля!!! Большое спасибо за такой вкусный пирог. Обязательно попробую nyam2 girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
aleka49

Алла

66 лет
Izrael

aleka49Мои рецепты
Лиля вы просто волшебница! Мойет поможете с моими кулинарными проблемами. Всегда хотела испечь такой курник ,но дети выросли в Израиле а тут проблема . Они не могут есть мясное с молочным . Может есть альтернатива ? Молочные заменить чем-то ?Майонез может? Но что бы было так-же вкусно как у вас !Заранее огромное спасибо!

08 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
aleka49 писал(а):
Лиля вы просто волшебница!

Аллочка,спасибо!!!! sharik
aleka49 писал(а):
Они не могут есть мясное с молочным . Может есть альтернатива ? Молочные заменить чем-то ?Майонез может?

Да ,конечно,в тесте для блинчиков можно заменить молоко водой,а в тесте для самого пирога майонезом или еще лучше использовать соевый йогурт,который совсем не содержит молока...Желаю удачи! Romashki

08 Апр 2010 2:51

Распечатать сообщение
aleka49

Алла

66 лет
Izrael

aleka49Мои рецепты
Ну просто ОГРОМНОЕ спасибо ,завтра попытаюсь ! Отчет напишу обязательно!
Лилечка извини не стала делать.В следующий раз. Дело в том ,что это праздничное блюдо . А я не знаю , что у меня и горе и праздник . Умерла мама , через несколько дней дочь родила внука и родила на годовщину смерти другой дочери. Вот так вот в жизни бывает . А сегодня все приходят ко мне поминать нашу мамочку . Но я сделала другое. А твое блюдо обязательно сделаю в праздник ! Спасибо тебе за удивительные рецепты!

11 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
aleka49 писал(а):
Лилечка извини не стала делать.В следующий раз. Дело в том ,что это праздничное блюдо . А я не знаю , что у меня и горе и праздник . Умерла мама , через несколько дней дочь родила внука и родила на годовщину смерти другой дочери.

Аллочка,крепитесь,в жизни всегда радость и горе вместе...
aleka49 писал(а):
А твое блюдо обязательно сделаю в праздник ! Спасибо тебе за удивительные рецепты!

Аллочка.всегда к твоим услугам...буду рада,если мои рецепты помогут разнообразить ваш стол.... sharik Romashki Give heart

Наверх