Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2007 15:13
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Мышечка Викуся писал(а): | Лиличка я хочу выразить тебе свое восхищение и уважение! Какая ты прекрасная ХОЗЯЙКА!!!!! Сколько у тебя таких ИЗЫСКАННЫХ, но простых в приготовлении и доступных по компонентам блюд!!!!!! Молодчинка! За курник отдельное спасибо, когда начала читать первые слова, подумала, что ой как сложно, но дочитав, поняла, что не так страшен черт, как его малюют...Спасибо огромное за этот рецепт и за все остальные тоже! С нетерпением жду от тебя новых!!! |
Викусь, ты меня просто захвалила, прям хочется пойти на кухню и из всех продуктов,что есть в холодильнике готовить ,и готовить,и готовить... А потом фотографировать,и фотографировать, и фотографировать...А потом читать ваши прекрасные отзывы и взлетать до небес!!!Викусенька, я буду делать все,на что у меня хватит времени, что бы вас не разочаровать!!! Спасибо, Мышоночек!!!
|
30 Ноя 2007 15:15
|
Мышечка Викуся
|
Лилия писал(а): | Мышечка Викуся писал(а): | Лиличка я хочу выразить тебе свое восхищение и уважение! Какая ты прекрасная ХОЗЯЙКА!!!!! Сколько у тебя таких ИЗЫСКАННЫХ, но простых в приготовлении и доступных по компонентам блюд!!!!!! Молодчинка! За курник отдельное спасибо, когда начала читать первые слова, подумала, что ой как сложно, но дочитав, поняла, что не так страшен черт, как его малюют...Спасибо огромное за этот рецепт и за все остальные тоже! С нетерпением жду от тебя новых!!! | Викусь, ты меня просто захвалила, прям хочется пойти на кухню и из всех продуктов,что есть в холодильнике готовить ,и готовить,и готовить... А потом фотографировать,и фотографировать, и фотографировать...А потом читать ваши прекрасные отзывы и взлетать до небес!!!Викусенька, я буду делать все,на что у меня хватит времени, что бы вас не разочаровать!!! Спасибо, Мышоночек!!! |
Лиля я и похвалила, но совершенно исренне выразила свое восхищение....неудобно как то в каждом рецепте раскланиваться , когда и комару понятно, что он хорош, но мимо этого мимо пройти не смогла!!! Спасибо тебе еще раз!!!
|
30 Ноя 2007 18:31
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
10 Дек 2007 22:20
|
Natik
Наталия
44 года Estonia
|
|
10 Дек 2007 22:24
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Лилия
Оригинально и не только... очень хочется попробовать!
Лиля, Вы молодец!
|
11 Дек 2007 12:55
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Дек 2007 3:18
|
Зая
48 лет Германия
|
Лилия
ГОТОВИА В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ. НЕБОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НЕ ОСИЛИЛИ, ТАК Я ЭТОТ КУСОК УБРАЛА В МОРОЗИЛКУ, А СЕГОДНЯ РАЗОГРЕЛА В МИКРОВЕЛЕ, ТАК ОН ПОКАЗАЛСЯ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ. СПАСИБО! РЕЦЕПТИКОМ УЖЕ ПОДЕЛИЛАСЬ ДАЛЬШЕ.
|
17 Дек 2007 3:20
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
17 Дек 2007 3:24
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА
|
Мадам, ваши рецепты, супер.
|
19 Дек 2007 19:51
|
Natik
Наталия
44 года Estonia
|
Лилия
а вот скажи мне,Лилечка,чем можно заменить грибы,а то очень хочется приготовить,а грибы я не ем
|
20 Дек 2007 17:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
20 Дек 2007 18:02
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
13 Янв 2008 17:59
|
irisa1
Ирина
53 года Litva
|
Вкуснятина. А я делала другой упрощенный вариант - без верхнего и нижнего теста, только с блинчиками - тоже очень ничего!
|
20 Янв 2008 0:05
|
Irina Haas
Deutschland
|
Лиличка, сегодня приготовила !
Очень вкусно получилось, всем понравилось !
С удовольствием буду дальше твои рецепты изпробовать !
|
20 Янв 2008 0:11
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
20 Янв 2008 7:45
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
02 Мар 2008 0:52
|
Евгения
|
|
02 Мар 2008 7:43
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
02 Мар 2008 23:00
|
Евгения
|
Лилия писал(а): | племяшка-просто прелесть,это ему- |
Спасибо
|
29 Авг 2008 17:18
|
Кармэн
Оля
Орёл
|
Вот это рецепт!!! Потрясающе!!! Я сегодня же буду его готовить! Обязательно сообщу результат!!
Лилия, спасибо, это блюдо - достойно наивысших похвал!
|
29 Авг 2008 20:11
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
23 Фев 2009 17:24
|
Nатэлла
Наташа
51 год Башкортостан, Салават
|
Здравствуйте Лилия! Ваша кулинарная книга для меня просто находка! что не рецепт - то чудо кулинарии. Испекла курник - оч. понравился!! Спасибо за рецепт!
|
28 Фев 2009 7:11
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
28 Фев 2009 20:46
|
Nатэлла
Наташа
51 год Башкортостан, Салават
|
Лилия писал(а): | Мне было бы очень приятно,если бы мы перешли на ты |
Хороша, на "ты"!
Лилия писал(а): | Натусь,да он у тебя такой красавец!!! В лучших старорусских традициях- |
стараюсь как прилежная ученица.
|
02 Мар 2009 2:53
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Nатэлла писал(а): | Хороша, на "ты"! |
Nатэлла писал(а): | стараюсь как прилежная ученица. |
|