Делал этот торт недавно, рецепт на ютубе нашёл тоже самое написано что по ГОСТу.
Торт не передать какой вкусный всем моим понравился, он у меня сейчас №1, потому что давно хотелось что б как в магазине вышло. Живу в Киеве и иногда легендарный Киевский торт с фабрики Карла Маркса покупаю, сейчас его цена за 1кг около 10$, дома всё хоть по ингредиентам столько же по деньгам выходит(делал двойную порцию), но торт у меня на 1.4кг вышел. Если заменить фундук грецким орехом то выйдет на прилично дешевле.
Вот только я немного по другому сделал 3 коржа и 1 из внутренних намазал толстым слоем чистой варёной сгущёнки, сгущёнку купил сразу готовую варёную в жестяной банке. Сгущёнка даёт ещё свой вкус отличный, по крайней мере кто сгущёнку любит, кто не любит можно не кидать)