Иоановна

Светлана
59 лет
Моск.Обл.
Девочки, я без коментов, просто увидела вопрос про растительные жиры( кокосовый, пальмовый) Хочу поделиться. Все просто------( могу на пару градусов ошибиться, но принцип понятен) растительные жиры( пальмовое, какосовое и др., не путайте с растительными МАСЛАМИ) температура плавления в районе 45 градусов, внутри нашего организма температура чуть меньше чем 36,6------вывод простой-------растительные жиры не могут расплавиться у нас в организме самостоятельно( по -этому мы чувствуем противный налет во рту), который хочется убрать. Как мы его убираем? горячий чай, кофе, спиртное и т.д. таким образом, эти жиры не перерабатываются нашим организмом, а откладываются------целлюлит, бляшки холестерина и т. д.
Все просто---- температура плавления слишком высокая для нашего организма. ПО- этому они так форму классно держат, даже , когда на улице тепло очень.
У меня племянник работает на фирме ПУРАТОС технологом, рассказывал, когда они этот жир перекачивали все работали в распираторах( там объемы большие), и потом неделю смыть с себя эту гадость не мог, и теперь сливки вообще не ест. Я работаю со сливками живыми ПАРМАЛАТ- 35%, редко Белый город-33%, и проф. сливки ВАЛИО 38%