Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
kremyshek
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Анютка!!!!!! Шикарная колбаска!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо тебе за фото полуфабриката!!!! friends Выглядит как надо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Только возьми иголочкой проколи в местах, где воздух собрался и загладь, чтоб он вышел из-под оболочки Wink . Большая колбаска чуток дольше сохнуть будет Wink . Но сейчас холодно, так-что не страшно Wink good2 .

Анют, она уже у тебя, по моим подсчетам, 2 дня весит, значит завтра можно ее раскатывать friends . Смотрю, по фотке, у вас и погода отличная, без дождя и снега good2 .

 
07 Янв 2012 12:29

Страница 6 из 9