Торт Нина

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Марисабэль! Посмотрела оригинальный рецепт торта, а потом у тебя. Ты полностью переписала его, а мне хотелось бы понять процесс сборки. В разрезе как-то не очень видно.
Значит, в самом низу должен быть бисквитный корж, на который выложить вишню. Затем корж из слоеного теста с маковой начинкой, а потом слоеный корж с ореховой начинкой? И каждый слой нужно промазать сметанным кремом? А сам сметанный крем - это сливки, сметана и сахар? И сколько нужно сливок? У нас пачки по 250 мл каждая. И если ты пишешь, что крема получилось много, то сколько чего нужно взять, чтобы не оставалось?
Насколько тонко нужно раскатать слоеное тесто?
Какой размер твоей формы, в которой выпекался бисквит? И, я так понимаю, что потом слоеное тесто нужно раскатать до таких же размеров.
А бисквитный корж ты чем-то пропитала? Чернослив распарила, нарезала и просто разложила по бисквиту?
Бисквитный корж ты разрезала на 2 слоя или не разрезала? Просто на 6 яиц он должен получиться довольно-таки высоким. по твоему разрезу, вроде, сверху тоже бискитный корж.
Извини, что забросала тебя вопросами, но очень надеюсь получить твой обстоятельный ответ.

 
07 Янв 2012 16:08

Страница 1 из 1