НастенкО
НастенкО
44 года
Россия, Карелия, Олонец
Татьяна, спасибо, что заглянули.
В данном случае судак.
А вообще, как и написала, можно любую. Всегда вкусно, быстро и красиво получается.
Главное для рыбы, чтобы просолилась. Тогда и вкусно будет.
Муж тут сказал, что таким способом все рыбу жарят, и не стоит рецепт выставлять, но я все же по-своему решила. А вдруг кого заинтересует. Буду очень рада.
P.S. Хожу и всем хвастаюсь, что на рецепт комментарий написали.
Вы, Татьяна, у меня первый комментатор.
Очень приятно.
Я на этом форуме уже скоро три года как обитаю. А выставлять решилась только недавно. А уж первый коммнетарий на свой рецепт это и вовсе праздник!!!
И по сему поводу Вам