Мои пирожные Птифур

toma-tomad

Тамара

70 лет
Мариуполь
sara писал(а):
kak eto

Постараюсь объяснить: Сироп варится на небольшом огне,его необходимо периодически помешивать. Так вот,после того,как помешаешь,спустя секунд 10 после помешивания,когда оставшийся на ложке сироп немного остынет, надо провести кончиком ножа (или обратной стороной ложки )по оставшемуся в ложке сиропу. Если сироп готов,то за ножом на сиропе потянутся тоненькие полосочки,похожие на птичье пёрышко. По "научному" это называется "сироп 3 степени"))))))
Если сироп будет недоваренным,то крем может получиться жидким и не будет держать форму.
Очень надеюсь,что объяснила понятно, если что,спрашивай ещё Wink

 
07 Янв 2012 17:55

Страница 1 из 2