Мира777

Марисабэль
Аленка я вот что еще подумала можно еще в начинку положить хрустящие хлопья старт раскатать их скалкой и смешать с начинкой из корицы.
Аленка ты экспериментатор молодец не сдаешься я тебе сейчас напишу рецепт пралине, оно точно похрустывает, может ты с ним начинку придумаешь.
С Рождеством!!!
ПРАЛИНЕ
240г миндаля(или фундука или 50/50)
160г сахара
15г воды (1ст. л.)
В горячую сковородку всыпать сахар,затем воду,как масса закипит,добавить миндаль,тщательно перемешать деревянной ложкой,чтобы каждое ядро покрылось сахаром (сахар будет кристаллизоваться-это нормально).Постоянно помешивая,довести до янтарного цвета сахара.Массу выливать на смазанный маслом посуду.Охладить.
После охлаждения и затвердения,измельчить в блендере.