toma-tomad
Тамара
72 года
Мариуполь
Lir писал(а): |
а этот крем для пирожных корзинок тоже подойдет? |
Конечно подойдёт!
Lir писал(а): |
я подскажу кое-какие мелочи, чтоб легче было сделать-------------я бы тоже хотела знать |
Дело в том,что обычно много времени уходит на вырезание такого большого количества маленьких кружочков и перекладывание их на противень (а ведь главное в этих пироженках - это то, что они мееелкие))))) Поэтому я раскатываю тесто между двумя листами пергамента для выпечки, потом снимаю верхний лист и вырезаю кружочки (или резные фигурки типа коржиков), затем убираю остатки теста с пергамента и сдвигаю пергамент с заготовками на противень. Таким образом экономится время
А крем лучше взбивать рядом с плитой, то есть, взбивая добавляете сироп порциями и опять ставите его на огонь. Таким образом, если вначале сироп вдруг окажется недоваренным,то по ходу он доваривается))) и таким образом уменьшается риск получить жидкий крем
Вот такие маленькие хитрости
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!