Девочки, всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!
В 10-ти дневные каникулы, в поисках чего-нибудь не замороченного, наткнулась на тортик от ЛюдмилаЕX.
Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
Испортить его, по-моему, просто не реально!!!
Я делала на 200 гр. крекера (брала на вес – «Яшкино», кстати, соленый!!!);
около 450 - 480 гр. сметаны (15% густой);
1,5 банана;
сахар не добавляла вообще;
прослойка - из пастилы на фруктозе (она, как и зефир у некоторых девочек, стала жидкой, однако, на мой взгляд, это не испортило, а наоборот придало тортику сочности).
Мне помогал муж – ему очень понравился и вкус, и, что не мало важно, процесс приготовления. Получилось так, что он сам весь тортик замешал!
Потом гордо сообщал гостям об этом.
С вашими рецептами, может и мужчин на кухню завлечем
Приношу свои извинения, но фото не успела сделать- в следующий раз обязательно выложу.