Банановый торт (без выпечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2011 16:15
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Ну, вот, наконец-то и я приготовила этот замечательный тортик. Правда делала половину нормы, крекеров было только 200 грамм. Мало!!!!! Задумывалось всё для утилизации крекеров и нескольких уже слегка подсохших зефирок, а сейчас точно знаю, в ближайшее время придется снова его готовить. Блин, я же на диете Но раз муж сказал, можно иногда побаловать себя, то делать я это буду точно этим тортиком. Честно, не ожидала, что будет настолько вкусно!!!!!!!!!!! Да и супруг как-то критически поглядывал на крекеры в сметане Зато смели его вдвоем за 2 чаепития
|
||
12 Янв 2011 18:17
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Елена , спасибо
Я очень рада что он вам обоим понравился Какая у тебя абстракционная красота получилась А как ты ее сделала ? |
||
12 Янв 2011 19:27
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|
Сделала глазурь из белого и молочного шоколада, вылила её на тортик и давай ложечкой вазюкать
|
||
14 Янв 2011 20:08
|
Козя
44 года Сочи |
|
И я, и я наконец-то сделала. Фото нет, так как фотоаппарат предательски сломался , но все получилось просто супер. Я сейчас живу без духовки, а муж таааакой сладкоежка, этот тортик просто находка. Спасибочки.
|
||
15 Янв 2011 1:57
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Елена , надо будет тоже так попробовать Ирина , спасибо , Я очень рада что рецепт прогодился |
||
15 Фев 2011 2:02
|
Manni
34 года Архангельск |
|
готовила сегодня этот тортик любимом на День Святого Валентина.
украсила шоколадной глазурью. по задумке сердце должно было быть из белого шоколада, но я купила белый шоколад, а основание у него оказалось из тёмного...а на картинке этого не видно тортик получился вкусный!!! но очень сытный. больше одного кусочка не съесть в следующий раз буду делать без зефира, а то он потёк... |
||
17 Фев 2011 21:06
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
ЛюдмилаЕХ
роскошный рецепт ! Спасибо !!!
Леночка, как мраморно-оригинально навазюкала-то . Вот умница - забираю себе идейку |
||
29 Мар 2011 14:08
|
polarstar
Россия |
|
28 Апр 2011 22:27
|
Анка06
Анка 39 лет Томск |
|
Наверно такая вкуснятина!!!!
Надо будет обязательно сделать! |
||
28 Май 2011 0:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
29 Май 2011 21:12
|
Keily
65 лет Пенза |
|
22 Авг 2011 3:00
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
|
25 Авг 2011 20:35
|
S_Olga
Омск |
|
Людмила,спасибо за рецепт!
Долго бродила в поисках сладкого крекера,нашла такой: В первый раз делала половину порции и без зефира.Как долго тянулись два часа ожидания, но наконец настал звездный час! Решила украсить шоколадной глазурью,бананы неплохо с шоколадом сочетаются.Действительно,торт очень сытный.Зато экономичный! Спасиб! |
||
06 Окт 2011 1:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
торт сделала с прослойкой зефира.Но решили для себя добавить больше разных фруктов.И залила глазурью.позже выложу фото
|
||
12 Окт 2011 0:07
|
Nina80
44 года |
|
А он будет держать конусообразную форму, например, для торта "Барби"?
|
||
12 Окт 2011 2:46
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Севие , будет. Но сметану берите 30% на всякий случай, для перестраховки и не слишком жидкую |
||
12 Окт 2011 12:30
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
я вот еще попробовала с йогуртом в общем получилась кака.
|
||
12 Окт 2011 23:32
|
Nina80
44 года |
|
Невкусно? Мне так хотелось сделать что-то попроще на ДР племянницы, так как бисквиты никогда не удаются. Ирина, ты писала выше, что уже делала его, так невкусно вообще или с йогуртом, ответь пожалуйста. |
||
12 Окт 2011 23:57
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
с йогуртом он потек весь и привкус не вкусный.А вот со сметаной густой (магазинной не домашней)нормальный.Только побольше положить зефира в несколько прослоек и орешков тогда вкусно.Я заливала глазурью.
|
||
23 Окт 2011 21:35
|
Флоша
28 лет с.Александровское |
|
Огромное вам спасибо за этот рецепт! Делала не раз. Это действительно вкусно!И очень просто, что особенно важно для такого новичка, как я
К сожалению, фотографий нет, но тортик держит форму и получается красивым. Особенно если делать глазурь. |
||
30 Окт 2011 2:28
|
Nina80
44 года |
|
Сделала я тортик, но как сказать, дома попить чайку можно , а так не очень, очень жирный и сладкий и форму не держал, сметана так и текла по краям. Извините за критику, я думаю, здесь учитываются общие мнения.
|
||
30 Окт 2011 10:40
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
может у вас сметанка была жидковатая?
|
||
18 Ноя 2011 17:19
|
Виктория1988
Викториана 38 лет Москва |
|
21 Дек 2011 14:39
|
Кристинка-мальвинка
34 года Владивосток |
|
Спасибо большое за рецепт) Сделала его уже трижды в разных вариациях, вкус фантастический, вся семья довольна
|
||
08 Янв 2012 11:37
|
Mokka
г.Барнаул |
|
Девочки, всех с наступившим новым годом и Рождеством!!!
В 10-ти дневные каникулы, в поисках чего-нибудь не замороченного, наткнулась на тортик от ЛюдмилаЕX. Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Испортить его, по-моему, просто не реально!!! Я делала на 200 гр. крекера (брала на вес – «Яшкино», кстати, соленый!!!); около 450 - 480 гр. сметаны (15% густой); 1,5 банана; сахар не добавляла вообще; прослойка - из пастилы на фруктозе (она, как и зефир у некоторых девочек, стала жидкой, однако, на мой взгляд, это не испортило, а наоборот придало тортику сочности). Мне помогал муж – ему очень понравился и вкус, и, что не мало важно, процесс приготовления. Получилось так, что он сам весь тортик замешал! Потом гордо сообщал гостям об этом. С вашими рецептами, может и мужчин на кухню завлечем Приношу свои извинения, но фото не успела сделать- в следующий раз обязательно выложу. |