Банановый торт (без выпечки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 0:25
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Людмила, огромное спасибо за вкуснейший торт! Всем, всем очень понравился!
Вкус - нежнейший! Напишу как делала (может кому пригодится): вместо 1кг сметаны, брала 650-700г. сметаны + 300г. мягкого плавленого сладкого сыра "Омичка" +50г.сахара + бананы + 3 ст.л. ликера "Пина колада". Остальное по рецепту. Верх и бока торта смазывала кремом : 250 мл. взбитых сливок + 100гр. крем-пасты типа "Нутелла" (у меня шоколадно-карамельная "Нутти")+половина растворенного пакетика кофе "Капучино". Посыпала измельченным печеньем (бока) и порезанными кешью (верх). Людмилочка, еще раз спасибо за замечательный рецепт! |
||||
18 Окт 2010 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
мммммммммммммммммммммммммммм.....какой тортик...
обязательно сделаю... |
||||
18 Окт 2010 23:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
|
||||
20 Окт 2010 14:22
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Наталия, такой красивый торт получился , просто профессиональный
Очень интересные и полезные идеи мне точно пригодятся на след.раз Девочки, всем спасибо, за лестные оценки моего рецепта . Извиняюсь, если не отвечаю лично я сейчас худею и мне сложно лишний раз на вкусняшки любоваться . Но на вопросы стараюсь отвечать |
||||
20 Окт 2010 20:58
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Ой, даже не знаю - просто решила подмешать того, другого (посмотрела у девочек в рецептах) - получилось неплохо.В этот момент хотелось что-нибудь с кофейной ноткой. Но думаю твой вариант не менее вкусный! |
||||
30 Окт 2010 16:16
|
Venera)))))))))
Venera 45 лет |
|||
Людмила,спасибо большое за рецепт такого вкусного и лёгкого в приготовлении тортика .буду часто теперь его готовить,уж очень он мне понравился
|
||||
16 Ноя 2010 16:33
|
Gera
37 лет Москва |
|||
Людмила спасибо за такой тортик))))))))) Я теперь его постоянно делаю, муж в восторге)))))))))))
|
||||
21 Ноя 2010 2:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
22 Ноя 2010 21:09
|
Turgor
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте, Людмила! Очень заинтересовал ваш рецепт! Хочу сделать подруге на День Рождения тортик, но печь не особо люблю) А вот такие тортики - где всё само застывает, мне очень нравятся!
У меня такой вопрос. Можно ли украсить такой тортик мастикой? Или она "поплывет"? |
||||
24 Ноя 2010 13:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Людочка,я с отчётиком...
СПАСИБО............... очень вкусно... и супер быстро нежнейший банановый вкус... и прослойка у меня: жаренные орехи..+сливки взбитые со сгущенкой+ творожная масса...
можно я попытаюсь ответить... я не спец по мастике,но................ думаю,еслисверхутортик хорошо обмазать кремом сл.масло+сгущенка или шоколадным ганашом...то можно... |
||||
24 Ноя 2010 14:17
|
Turgor
35 лет Санкт-Петербург |
|||
Gannet, спасибо!) Я на всякий случай еще уточню в теме о мастике. Очень уж опасаюсь испортить это дело
|
||||
27 Ноя 2010 11:55
|
марис
55 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||
СПАСИБО
|
||||
29 Ноя 2010 14:55
|
Ирик-пузырик
38 лет Россия |
|||
Очень вкусно, просто, быстро, много!
Субъективно, зефир здесь лишний - перебивает замечательный сметанно-банановый вкус из-за своей приторности. Спасибо за рецепт! |
||||
29 Ноя 2010 15:14
|
Наталия О.
Рязань |
|||
Людмилочка, тортик нам тоже очень нравится, но я соглашусь и Иринкой - зефир лишний. Да, из-за приторности мешает банановому вкусу и еще со временем он размачивается от крема и верхняя часть торта сползает. |
||||
01 Дек 2010 18:25
|
Elenka_h
Елена Киев |
|||
Я часто покупаю сладкий крекер с маком. Как увидела рецепт - побежала в магазин, схватила с полки, где обычно он и лежит, мой любимый крекер, дома все сделала, поставила в холодильник, и тут ..... ( оказывается, что крекер СОЛЕНЫЙ.... и кто положил его на ту полку??? Вот сижу, жду, что из этого выйдет... будет готов - отпишусь...
|
||||
02 Дек 2010 0:50
|
Molnia
66 лет Казахстан |
|||
Людмила, спасибо за вкусный тортик. А я вот не соглашусь на счет зефира. Нам с ним очень понравилось. А еще добавляла миндальную стружку. Вкусно и быстро. Еще раз спасибо.
|
||||
08 Дек 2010 17:25
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Venera , Евгения Герасименко , Janna , Евгения Жанна , Марина , Ирина , Наталия , Елена , Людмила Спасибо девочки за внимание к рецепту , очень рада что он вам пригодился и понравился
С зефиром или нет , всем по-разному нравится, по вкусу. Я сама и так и так делаю А в похожем рецепте "Ленивые рыбки" от Надежды- nplahova (ссылка есть у меня в теме) в комментариях Angela в прослойку желе кладет, тоже интересно, наверно можно и мармелад положить, который куском без сахара, а может и обычный тоже пойдет.
Евгения извини что не ответила, была в Египте, когда ты вопрос задавала. Только я все равно бы не помогла, с мастикой не работаю , а Жанна уже помогла (спасибо !). Девочки, тортики у вас такие заманчивые, как в анекдоте готова биться головой об монитор "хочу-хочу" |
||||
12 Дек 2010 21:16
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если тортик простоит почти сутки в холодильнике - ничего страшного?
|
||||
13 Дек 2010 16:37
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Мария
Нужно обратить внимаени на срок годности сметаны, если она свежая, то все будет ОК. На вкусе сутки стояния в холодильнике не скажутся. У меня самой перед НГ тортик в форме стоял сутки, даже чуть дольше. Но переворачивать и украшать лучше все-таки ближе к поеданию, хотя и это не обязательно, просто желательно |
||||
28 Дек 2010 13:00
|
Бегоня
34 года Сахалин |
|||
завтра буду делать эту нямку спасибо за рецепт)))
|
||||
29 Дек 2010 15:35
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Иришка , спасибо
надеюсь что понравится |
||||
29 Дек 2010 23:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Людмила! спасибо вам за рецепт!Тортик уже начала готовитьк н.г .Вот жду когда крекеры чуток размокнут .Пока сметану взбивала с бананами-напробовалась-вкусняшка такая ммм... .
|
||||
31 Дек 2010 15:00
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Екатерина , спасибо . Надеюсь все оценят
Я тоже все что можно перепробую и пооблизываю, когда его готовлю |
||||
08 Янв 2011 17:56
|
Ирка777
47 лет Ульяновск |
|||
Первый раз пишу в форуме. Торт оч понравился. А зефир напоминает мороженое. В приготовлении очень прост. Спасибо!!!
|
||||
08 Янв 2011 20:58
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Ирина ,спасибо , очень рада что торт понравился
Ирина , из-за этого твои слова в 100 раз приятнее : мой тортик оценили первым , спасибо . |