Банановый торт (без выпечки)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Авг 2010 0:25 | Наталия О. Рязань | |||
| 
Людмила, огромное спасибо за вкуснейший торт! Всем, всем очень понравился! 
 Вкус - нежнейший!                 Напишу как делала (может кому пригодится): вместо 1кг сметаны, брала 650-700г. сметаны + 300г. мягкого плавленого сладкого сыра "Омичка" +50г.сахара + бананы + 3 ст.л. ликера "Пина колада". Остальное по рецепту. Верх и бока торта смазывала кремом : 250 мл. взбитых сливок + 100гр. крем-пасты типа "Нутелла" (у меня шоколадно-карамельная "Нутти")+половина растворенного пакетика кофе "Капучино". Посыпала измельченным печеньем (бока) и порезанными кешью (верх). Людмилочка, еще раз спасибо за замечательный рецепт!       | ||||
| 18 Окт 2010 23:05 | Gannet Жанна 52 года | |||
| 
мммммммммммммммммммммммммммм.....какой тортик...        обязательно сделаю...       | ||||
| 18 Окт 2010 23:46 | Марина0909 43 года Курган | |||
| 
       | ||||
| 20 Окт 2010 14:22 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
 Наталия, такой красивый торт получился  , просто профессиональный   
 Очень интересные  и полезные идеи  мне точно пригодятся на след.раз   Девочки, всем спасибо, за лестные оценки моего рецепта      . Извиняюсь, если не отвечаю лично  я сейчас худею и мне сложно лишний раз на вкусняшки любоваться  . Но на вопросы стараюсь отвечать   | ||||
| 20 Окт 2010 20:58 | Наталия О. Рязань | |||
| 
 Ой, даже не знаю - просто решила подмешать того, другого (посмотрела у девочек в рецептах) - получилось неплохо.В этот момент хотелось что-нибудь с кофейной ноткой. Но думаю твой вариант не менее вкусный!         | ||||
| 30 Окт 2010 16:16 | Venera))))))))) Venera 46 лет | |||
| 
Людмила,спасибо большое за рецепт такого вкусного и лёгкого в приготовлении тортика       .буду часто теперь его готовить,уж очень он мне понравился       | ||||
| 16 Ноя 2010 16:33 | Gera 38 лет Москва | |||
| 
Людмила спасибо за такой тортик))))))))) Я теперь его постоянно делаю, муж в восторге)))))))))))  | ||||
| 21 Ноя 2010 2:11 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 22 Ноя 2010 21:09 | Turgor 35 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Здравствуйте, Людмила! Очень заинтересовал ваш рецепт! Хочу сделать подруге на День Рождения тортик, но печь не особо люблю) А вот такие тортики - где всё само застывает, мне очень нравятся!     У меня такой вопрос. Можно ли украсить такой тортик мастикой? Или она "поплывет"?   | ||||
| 24 Ноя 2010 13:20 | Gannet Жанна 52 года | |||
| 
Людочка,я с отчётиком...            СПАСИБО............... очень вкусно...           и супер быстро               нежнейший банановый вкус...           и прослойка у меня: жаренные орехи..+сливки взбитые со сгущенкой+ творожная масса...           
 можно я попытаюсь ответить...             я не спец по мастике,но................ думаю,еслисверхутортик хорошо обмазать кремом сл.масло+сгущенка или шоколадным ганашом...то можно...         | ||||
| 24 Ноя 2010 14:17 | Turgor 35 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Gannet, спасибо!) Я на всякий случай еще уточню в теме о мастике. Очень уж опасаюсь испортить это дело    | ||||
| 27 Ноя 2010 11:55 | марис 56 лет ЕКАТЕРИНБУРГ | |||
| 
СПАСИБО  | ||||
| 29 Ноя 2010 14:55 | Ирик-пузырик 38 лет Россия | |||
| 
Очень вкусно, просто, быстро, много! 
 Субъективно, зефир здесь лишний - перебивает замечательный сметанно-банановый вкус из-за своей приторности. Спасибо за рецепт! | ||||
| 29 Ноя 2010 15:14 | Наталия О. Рязань | |||
| 
 Людмилочка, тортик нам тоже очень нравится,      но я соглашусь и Иринкой - зефир лишний. Да, из-за приторности мешает банановому вкусу и еще со временем он размачивается от крема и верхняя часть торта сползает.         | ||||
| 01 Дек 2010 18:25 | Elenka_h Елена Киев | |||
| 
Я часто покупаю сладкий крекер с маком. Как увидела рецепт - побежала в магазин, схватила с полки, где обычно он и лежит, мой любимый крекер, дома все сделала, поставила в холодильник, и тут .....   ( оказывается, что крекер СОЛЕНЫЙ.... и кто положил его на ту полку???  Вот сижу, жду, что из этого выйдет... будет готов - отпишусь... | ||||
| 02 Дек 2010 0:50 | Molnia 66 лет Казахстан | |||
| 
Людмила, спасибо за вкусный тортик. А я вот не соглашусь на счет зефира. Нам с ним очень понравилось. А еще добавляла миндальную стружку. Вкусно и быстро. Еще раз спасибо.  | ||||
| 08 Дек 2010 17:25 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
Venera   , Евгения Герасименко  , Janna  , Евгения  Жанна  , Марина  , Ирина  ,  Наталия  ,   Елена  ,  Людмила  Спасибо девочки за внимание к рецепту  , очень рада что он вам пригодился и понравился       С зефиром или нет  , всем по-разному нравится, по вкусу. Я сама и так и так делаю  А в похожем рецепте "Ленивые рыбки" от Надежды- nplahova  (ссылка есть у меня в теме) в комментариях  Angela в прослойку желе кладет, тоже интересно, наверно можно и мармелад положить, который куском без сахара, а может и обычный тоже пойдет. 
 Евгения  извини что не ответила, была в Египте, когда ты вопрос задавала. Только я все равно бы не помогла, с мастикой не работаю  , а  Жанна уже помогла  (спасибо  !). Девочки, тортики у вас такие заманчивые, как в анекдоте  готова биться головой об монитор "хочу-хочу"               | ||||
| 12 Дек 2010 21:16 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если тортик простоит почти сутки в холодильнике - ничего страшного?  | ||||
| 13 Дек 2010 16:37 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
Мария    
 Нужно обратить внимаени на срок годности сметаны, если она свежая, то все будет ОК. На вкусе сутки стояния в холодильнике не скажутся. У меня самой перед НГ тортик в форме стоял сутки, даже чуть дольше. Но переворачивать и украшать лучше все-таки ближе к поеданию, хотя и это не обязательно, просто желательно       | ||||
| 28 Дек 2010 13:00 | Бегоня 35 лет Сахалин | |||
| 
завтра буду делать эту нямку  спасибо за рецепт)))   | ||||
| 29 Дек 2010 15:35 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
Иришка   , спасибо   
  надеюсь что понравится     | ||||
| 29 Дек 2010 23:31 | Катюшка0885 Воронеж | |||
| 
Людмила!    спасибо вам за рецепт!Тортик уже начала готовитьк н.г .Вот жду когда крекеры чуток размокнут  .Пока сметану взбивала с бананами-напробовалась-вкусняшка такая ммм...  . | ||||
| 31 Дек 2010 15:00 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
 Екатерина  , спасибо  . Надеюсь все оценят       
  Я тоже все что можно перепробую и пооблизываю, когда его готовлю   | ||||
| 08 Янв 2011 17:56 | Ирка777 48 лет Ульяновск | |||
| 
Первый раз пишу в форуме. Торт оч понравился. А зефир напоминает мороженое. В приготовлении очень прост. Спасибо!!!  | ||||
| 08 Янв 2011 20:58 | ЛюдмилаЕХ Москва | |||
| 
Ирина   ,спасибо  , очень рада что торт понравился       
 Ирина  , из-за этого твои слова в 100 раз приятнее  : мой тортик оценили первым      ,  спасибо  . |