Банановый торт (без выпечки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 3:48
|
tanita1304
39 лет Беларусь,Бобруйск |
|||||
классный рецепт...муж очень любит бананы...нужно будет его обрадовать! Спасибо,за рецептик!
|
||||||
24 Янв 2010 18:13
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2010 2:37
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
А я сегодня сделала половину нормы правда брала, для нас с мужем двоих целого многовато, стоит вот в холодильнике, завтра на завтрак попробуем. Пока настаивался в кастрюльке чуть половину не съела, вкусно получилось. Только вот сейчас увидела что сметанру нада 20-30%
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2010 15:57
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Egoz@
![]() ![]()
![]() ![]()
может и с 15% получится, от самой сметаны зависит, сейчас они все разные ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2010 0:09
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
Людочка! Пока я тут рассуждала, можно делать этот торт с ананасом или нет, приехал мой младший сын-студент из Екатеринбурга. И сделал на новый год мне сюрприз - такой же торт, только с ананасом, именно такой, о каком я мечтала... ![]() Жалко, что тортик не такой красивый, как у тебя. Но он делался буквально за час до Нового года. |
||||||
26 Янв 2010 16:23
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Света, как замечательно когда сыновья исполняют мечты ![]() ![]() ![]() Тортик прелесть ![]() ![]() ![]()
Да не правда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 0:06
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
Людмил! Действительно сугробик! А я все думала, что же он мне напоминает... |
||||||
27 Янв 2010 18:35
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
А я, с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 10:40
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||
Тортик у меня в закладках. Думала-ломала голову, что бы такого вкусненького приготовить и определилась
![]() |
||||||
04 Мар 2010 15:38
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Евгения
![]() |
||||||
06 Мар 2010 15:05
|
Тычинка
39 лет тюмень |
|||||
08 Мар 2010 2:26
|
олина
|
|||||
ЛюдмилаЕХ
Людочка, подскажи, пожалуйста, можно ли для этого тортика использовать печенье без яиц или выпечь свое, тоже без яиц. Я хочу включить этот рецепт в тему "Вегетарианских блюд" ![]() |
||||||
08 Мар 2010 15:48
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Елена, мням
![]() ![]() ![]() ![]()
Оочень рада ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2010 21:05
|
jane22
51 год Владивосток |
|||||
Людмилочка, милая, хочется выразить благодарность за рецепт безумно вкусного тортика!!
![]() ![]() ![]() Особая благодарность от моего старшего сына, который сказал " 15 лет уже живу, вкуснее торта не ел никогда. Готовь только такой!" ![]() ![]() Очень рекомендую всем, кто еще не пробовал или не решался!!!! У меня все очень быстренько получилось, и крекеры (я брала цифры) набухли, и застыл очень быстро, и зефир не развалился. Кстати, зефир рекомендую из "необязательных" в этом рецепте перевести в "обязательный" продукт. Если еще взять цветной...Он придает ну.. не мастер я рассказывать про вкусы, словами не передать. Сметану я взяла домашнюю, с такой уж точно получится, она из банки не хотела вываливаться, пришлось разбавить магазинной 20%. Моя мама обалдела тоже, записала рецепт, такого еще не было, обычно я за мамой записываю.. ![]() Вобщем, привет тебе, Людочка, от моей семьи ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 2:17
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Женя
![]() ![]() Оочень рада ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 17:31
|
Штукатурка
Марина 36 лет Москва |
|||||
торт очень красивый,я вчера пробовола его сделать,но получился почему то кислый,хотя бананы у меня были сладкие и сахара я добавила не мало.
|
||||||
21 Мар 2010 6:41
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Марина
![]() ![]() ![]() У тебя не написано где ты живешь, может у вас сметана на вкус какая-нибудь другая, не такая как у нас ![]() ![]() Я тут (на сайте) встречала, девочки из разных мест писали про другой вкус продуктов ![]() ![]() Кстати, я и сама, когда на Украину ездила, была сильно удивлена кефиром, он там почти весь сладкий, еле нашла более-менее, но все равно не как у нас, не кислый совсем! |
||||||
22 Мар 2010 19:04
|
Штукатурка
Марина 36 лет Москва |
|||||
я тоже из москвы и сметана была слегка с кислинкой,по этому для меня тоже осталось загадкой почему торт получился кислый
![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:08
|
polarstar
Россия |
|||||
Людочка, принимай отчет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2010 19:13
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Марина
![]() ![]() ![]()
Может быть уменьшить кол-во продуктов в 4 раза и попробовать пироженками сделать, можно тогда прямо руками вылепить или в маленькие пиалки выложить. И крем (сметана+сахар+бананы) сделать на вкус, исходя из вкуса самих продуктов. Я всегда в указанные рамки вписывалась ![]() ![]() Удачи ![]() ____________________________________________________ Ирина, спасибо за угощеньице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, на счет сахара, возможно ты права и дело в нем ![]()
Да, со сливками такое иногда бывает ![]() ![]() ![]() ![]() На столе час-два, при комнатной Т, стояли, не потекли! |
||||||
30 Мар 2010 8:59
|
polarstar
Россия |
|||||
Ух ты, здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 18:55
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Ирина ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2010 23:13
|
Сластёночка
36 лет Новосибирск |
|||||
Людмила, спасибо огромное за рецепт. Торт действительно очень вкусный и интересный в разрезе получился
![]() Мне втройне приятней было его есть в силу того, что я кормлю ребенка грудью, и не один из продуктов не вызывает аллергии))) так по сладенькому скучала...огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 20:05
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||
Дорогая Людмила! Спасибо за интересный рецепт. Признаюсь чесно -давно он у меня был в закладках.всё повода не было,да и ВРЕМЯ. Вчера у моего младшего сына был мини-день рождение-9мес. Вот и накрывала стол. Торт делается легко и быстро. Всё понятно. Итак самое главное- вкус торта. Гостям понравилось. Мне же ,прошу прощения-не очень. Точно не знаю почему-наверное был не очень сладкий,и цукаты не в тему в след.раз грец.орехи добавлю! Но в итоги торт быстро растащили! Да и я уплетала-у меня диета- я кормящая мамочка. А старший сын 2 года-ел без остановки! Фото отчет с меня! Дома буду в сентябре,тогда и выложу всё. Короче, СПАСИБО.
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 15:29
|
Элеонора Прохницкая
46 лет Москва |
|||||
Людмила! Спасибо за рецепт такого замечательного торика. Делала его уже три раза.
Даже в закладках рецепт держать не надо. Простой, сразу запоминается! ![]() |